При лечении угрей можно использовать не только медицинские, но и аппаратные методы, а точнее аппарат Дарсонваль. Он эффективен для борьбы с прыщами, черными пятнами, следами после прыщей, шрамами и рубцами. Процедуры для восстановления красоты с помощью этого аппарата могут осуществляться как в косметологическом кабинете, так и дома.

 

Что это за устройство?

Высокочастотное устройство для поддержания красоты, известное также как аппарат дарсонваль, широко применяется в косметологической практике. Высокочастотный портативный массажер для лица помогает при угрях, прыщах, раздражении кожи. Высокочастотный аппарат эффективен для подтяжки кожи и уменьшения морщин, все благодаря способности высокочастотного электричества, которое усиливает кровообращение и снабжать кожу кислородом. Высокочастотный электрический ток поможет тем, кто страдает от выпадения волос, путем усиления кровообращения в волосяном фолликуле, что является основной причиной истончения волос. Портативный косметологический аппарат D'Arsonval предназначен для тех, кто хочет избавиться от:

·         прыщей

·         морщин

·         целлюлита и растяжек на теле

·         улучшить цвет лица

Показания к применению

Приборы для статического электричества используются для улучшения тонуса кожи, стимулирования кровообращения и нормализации жирной кожи. Используется как средство против старения, против прыщей, против выпадения волос.

Как Дарсонваль действует на прыщи

Принцип действия аппарата Дарсонваля основан на влиянии переменного тока на воспаление кожи. С его помощью вы можете "сжечь" отдельные прыщи.  Короткие импульсы генерируемого электрического тока способны:

·         улучшить кровообращение;

·         подавить рост патогенных бактерий;

·         устранить отеки;

·         уменьшить боль;

·         начать более быструю регенерацию;

·         нормализует работу сальных желез;

·         увеличить защитный барьер клеток кожи.

Кому это нужно?

Система предлагает удобное решение для ухода за лицом без затрат времени и средств на посещение спа или салона, и предлагает более естественную и постепенную альтернативу дорогостоящим косметическим процедурам и инъекциям.

Это самая продаваемая портативная высокочастотная машина для лица No 1, которую выбрали спа, салоны и опытные домашние пользователи для лечения угрей и стареющей кожи. Он предлагает мощное омоложение, оксигенацию и очистку кожи, все в одном компактном устройстве и включает 4 сменных высокочастотных электрода для облегчения лечения, кожи лица и тела. Он имеет удобную регулируемую ручку регулировки интенсивности, которая является важной особенностью в обеспечении безопасности и комфорта во время использования.