Некоторые интересуются политическими событиями, кто старается быть в курсе культурных мероприятий, но на нашем сайте https://znaj.ua/ru/zdorovya  можно познакомиться с новостями из разных областей и сфер жизни страны и мира.

Охлобыстина не пустили в Великобританию

В Великобритании состоялась неделя российского кино, но парадокс, что главному герою представляемой ленты Ивану Охлобыстину не дали разрешения на въезд в страну.

Сделано это было, оказывается, по просьбе стороны, которая якобы имеет неопровержимые доказательства того, что актер ведет активную деятельность в плане поддержки террористов. Теперь Охлобыстин не имеет права посещать культурные мероприятия в Лондоне, проводимые на неделе русского кино.

Сам актер говорит, что он далек от политических дрязг и не собирается в этом разбираться и кому-то что-то доказывать. Для него гораздо важнее общение со своими друзьями профессионалами в своей стране.

Лента, которую будут транслировать в Лондоне, называется «Временные трудности», но, к сожалению, актер не сможет быть ее представителем. По словам Максима Брусницына, который представляет актера, запрет на въезд не имеет связи с деятельностью активистов.

Пару лет назад уже поступала информация о возбуждении уголовного дела СБУ в отношении Ивана Охлобыстина. Его обвиняли в поддержке и даже в создании террористических группировок. Но есть и другая информация, что «Миротворец» внес актера в список врагов. Перед новым 2017 годом Ивану был вручен паспорт ДНР самим Александром Захарченко.

Не только Великобритания не желает видеть у себя Охлобыстина, латвийское правительство также запретила актеру въезд в страну.

Популярные картины уходящего 2018 года

Специалистами американского института киноискусств составлен список, который включил лучшие фильмы 2018 года. Ознакомиться с ним можно на официальном сайте.

Кинокритики рекомендуют обратить особое внимание на фильм «Рома» режиссера из Мексики Альфонсо Куарона. Он же был в качестве сценариста, оператора и сопродюсера. В картине рассказывается о жизни богатой семьи мексиканцев в 70-х годах.

Надо отметить, что, как правило, фильмы из списка часто становятся претендентами на «Оскар».

Если хотите быть в курсе событий политической жизни страны или культурной, то посещайте наш сайт. Только последние новости гарантируем.