Предохранители для электросетейЛюбые электросети нуждаются в надежной защите. Напряжение в системах нестабильно, возможны резкие его смены. К тому же существует опасность замыкания. Чтобы предупредить возможные аварии, устанавливаются специальные устройства. В их число входят ПВТ-35, ПСН-35 - плавкие газогенерирующие предохранители.

Использование предохранителей

Применяются плавкие газогенерирующие предохранители, в основном в сельской местности. Они подходят для работы в системах с напряжением в 35 и 110 Вольт. Монтируется оборудование, в основном, в силовые трансформаторы. Техника эффективно защищает агрегаты от замыканий.

Могут быть установлены предохранители снаружи объекта. Производитель делает устройства герметичными, они неплохо переносят атмосферные влияния.

Преимущества предохранителей

Оборудование эффективно. У него простой принцип действия. В случае короткого замыкания перегорает плавкая вставка внутри устройства. Таким образом, высвобождается ножик, который размыкает сеть. Газ, выделяющийся расплавленной виниловой трубкой, гасит дугу. Это необходимо для предупреждения возгорания.

Оборудование надежно. Оно отлично переносит негативные воздействия, работает стабильно.

Стоимость предохранителей умеренная.

Где купить газоплавкие ПВТ-35, ПСН-35

С приобретением ПСН-35 дело обстоит сложнее. Они сняты с производства. На смену этим предохранителям пришли ПВТ-35. Однако вы можете приобрести оба варианта устройства в ООО «НПП Точприбор». Компания предлагает сертифицированную продукцию. На все предохранители предусмотрена длительная гарантия.

В компании работают опытные специалисты. Они помогут с выбором предохранителей для конкретного объекта. Получить консультацию можно по номерам, указанным на сайте.