Если перед вами возникла необходимость арендовать спецтехнику, то обращение к услугам фирмы «Спецтехника», которая работает в городе Белгороде, будет самым удачным решением. Аренда экскаватора, манипулятора, длинномера, самосвала или другой подобной техники – все это можно осуществить, если обратитесь к услугам данной компании.

Фирма предоставляет в аренду манипуляторы от самых известных и хорошо зарекомендовавших себя производителей. Вам будет гарантировано отличное состояние данной техники, которая никогда не откажет при производстве самых сложных работ по погрузке и выгрузке. Эта техника на все сто справится в самых сложных условиях при ограниченных возможностях по маневрированию. Эффективность при работе с большими грузами позволит значительно снизить затраты, чем если бы вы прибегали к заказу работы профессиональных грузчиков.

Если возникла необходимость по транспортировке груза с размером, который не позволяет использовать обычные грузовые машины, то длинномерные грузовики придут к вам на помощь. Длина кузова позволяет справиться с грузами от шести метров и более, и высокая грузоподъемность позволят справиться с самыми сложными негабаритными перевозками. Среди техники, представленной в данном сегменте, можно всегда выбрать вариант, удовлетворяющий каждому конкретному заказчику. К самой технике можно заказать и услуги водителя, который прекрасно справится с работой на этой особой технике.

Небольшие и крупнотоннажные самосвалы придут на помощь, если вам предстоят работы, где необходима перевозка самых разнообразных видов грузов. Техника самых известных марок всегда справится с самой различной работой:

-        Подвоз к стройке песка и щебня

-        Перевозка металлических элементов, пиломатериалов, кирпича

-        Вывоз строительных отходов

-        Перевозка почвы и перегноя и многое другое

При строительстве дорог, обустройстве территорий не обойтись без такой техники как грейдеры. В арсенале компании имеется выбор, как между легкими машинами подобного типа, так и тяжелыми, которые справятся с самыми сложными грунтами.

Ковшовые, телескопические и компактные погрузки позволят в самых сложных случаях свести к минимуму ручной труд, сэкономив не только средства, но и время.

При земляных работах всевозможного уровня сложности не обойтись без экскаваторов. В этом сегменте спецтехники также возможен широкий выбор моделей для самых разнообразных по своему характеру и объему работ.

Бетоносмесители на автомобильном ходу, автокраны и вышки – вот еще далеко не полный список специализированной техники, готовой всегда прийти к вам на помощь.

Обращаясь в фирму «Спецтехника», вы сможете решать все возникающие вопросы, не беспокоясь о качестве производимых работ. Вся предоставляемая техника и профессиональные манипуляторы будут всегда на высоте.