Злата – это сравнительно новый бренд одежды, ориентированный на женщин и девушек от тридцати лет. Если вы ведете активный образ жизни, любите пробовать самые различные стили, то одежда этого бренда именно для вас. Трикотажная фабрика «Стиль» выпустила эту линию женской одежды в 2016 году. За это короткое время женская одежда Злата стала пользоваться популярностью не только у россиянок, но и во многих других странах.

При производстве используется только высококачественное сырье, что позволяет рассматривать Злату как бренд из премиального сегмента. Все изделия авторского дизайна, широчайшее применение самых разных элементов декора, цветов и оттенков, различных фасонов и т. п. позволяют считать одежду Злата – эксклюзивным брендом.

Широкий выбор стилей и форм с легкостью позволит удовлетворить запросы как тех женщин, которые предпочитают спортивный стиль, так и предпочитающих классику в одежде.

Среди одежды данной линии покупательницы всегда найдут свой размер, что позволяет удовлетворить желание каждой женщины выглядеть стильной и носить не только красивые, но и удобные вещи.

При проектировке и выпуске данного бренда используется труд профессионалов своего дела, которые стараются делать коллекцию в согласии со всеми тенденциями, учитывая запросы отечественных покупательниц. Данная коллекция представлена шестью коллекциями и подколлекциями, обновляемыми каждый год.

Вся женская одежда данной коллекции рассчитана на самый широкий круг покупательниц, три основных составляющих данного бренда, заложенные в принцип создания одежды:

-        Совершенный стиль

-        Удобство

-        Соответствие соотношению цена-качество

Особого внимания среди всей линейки одежды данного бренда стоит уделить коллекции жакетов. Злата делает женщину, отдавшую предпочтение именно этому бренду, не только стильной, но и доставляет удовольствие и удобство при носке. Этому способствует использование самых качественных материалов. В производстве используется не только хлопок лучшего качества, но и шерсть мериноса. Это один из самых лучших видов шерсти, при касании с кожей он не вызывает неприятных ощущений, делает эту одежду особенно приятной и удобной при носке. Одежда из данного вида шерсти считается одним из лучших выбором для подобного типа одежды: при своей легкости она очень хорошо согревает, при этом ваша кожа прекрасно дышит под ней, не испытывая неудобства от покалывания или других неприятных ощущений.