Решили освоить кондитерское дело? Тогда посетите сайт la-torta.ru, чтобы купить необходимый для кулинарных экспериментов инвентарь. Первым делом потребуются кондитерские формочки, трафареты, молды, коврики, выемки, ложки для моделирования. Отдельно надо закупить инструменты для работы с кремом и мастикой.

La-torta поможет приобрести ряд других товаров, необходимых каждому кондитеру:

  • сырье – мука, шоколад, сублимированные ягоды, желатин;
  • декор – присыпки, блестки, драже, вафельные листы, сахарные фигурки;
  • красители разных типов;
  • расходные материалы.

Что чаще всего заказывают кондитеры? Сориентирует раздел «Топ-продаж»- возможно, и вы вдохновитесь на какие-то эксперименты. Сейчас самой популярной продукцией является сублимированная малина отечественного производства и бельгийский Шоколад Ruby «Callebaut» (47.3%). Последний примечателен своим цветом и  повышенной текучестью. Его можно использовать в приготовлении муссов. Подходит продукт и для создания эффектной глазировки на пончиках, кексах, пирожных.

Где использовать малину? Это универсальный продукт. Ее можно добавить в тесто или крем для придания особого аромата. Кроме того, малина немного окрасит продукт. Подходит сублимированная ягода и для коктейлей.

Любите ароматизированный чай? Тогда используйте засушенную по особой технологии малину, чтобы придать напитку необычный вкус. Подойдет ягода и в качестве наполнителя для мысли.

Не стоит переживать за полезность продукта, его вкусовые качества. Сублимация сохраняет аромат ягоды, ее яркий цвет. Надо отметить ценность малины – нутриенты после обработки сохраняются в не на 95%.

В топ продаж попало не только сырье. Можно видеть, что пользователи охотно приобретают насадки для крема, выемки для пряников, бумагу для меренги. Подумайте, где все это можно использовать и приготовьте свой необычный и красивый десерт.