Компания «ВБС» представлена на рынке систем безопасности России уже с 2007 года. На этом рынке она работает в нескольких направлениях. Вот основные из них:

-        Климат-системы

-        Системы, обеспечивающие безопасность

-        Системы надежной связи

-        Автоматические системы для дома

и др.

С полным спектром услуг можно ознакомиться, если смотреть предложения на сайте компании. «ВБС» - это компания, представленная профессионалами своего дела, которые без труда смогут решить любые задачи, которые ставят перед ними заказчики работ и решений любого уровня сложности.

Весь спектр услуг, предоставляемых компанией, заключается в создании проектов монтируемых систем, непосредственно сами работы по установке и наладке необходимого оборудования, полное и профессиональное консультирование по всему ассортименту предоставленного на сайте оборудования, помощь в его в выборе и доставке, полный комплекс сервисного обслуживания заказчика и др.

Сотрудничество с самыми известными брендами, представленными на этом рынке, напрямую позволяет добиться соответствия услуг самым взыскательным требованиям, которые соответствуют всем техническим условиям и требованиям к приемлемой ценовой политике.

Компания «ВБС» может предложить уже готовые решения тех запросов, которые могут возникнуть у потенциального заказчика, окажет консультационную поддержку специалистами на каждом этапе производимых услуг.

Каталог, если рассматривать его по типу оборудования, состоит из видеорегистраторов для автомобильного транспорта, различных моделей видеонянь, портативных видеорегистраторов, систем пожаротушения, акустических излучателей, современных популярных action-камер и прочих устройств и систем. Оборудование представлено самыми известными в этой сфере мировыми производителями, такими как Панасоник, Самсунг, Филипс, Корум, Эппл, Бош и многими другими.

Компанией осуществлены уже многие серьезные проекты, с некоторыми из которых можно ознакомиться на ресурсе «ВБС». Так, например, программа «Безопасный город» была осуществлена в таких городах как Москва, Тюмень, Астрахань, Краснодар и Архангельск. Для реализации данной программы было установлено свыше тридцати тысяч видеокамер.

Если вы обратитесь в данную компанию, то вы убедитесь, что «ВБС» - это компания высокопрофессиональных специалистов. Сравнивая ее работу с конкурентами вы сполна ощутите все преимущества такого сотрудничества.