Строительство дачи является хлопотным делом. Мечта сбылась – возведён короб дачи, но ведь внутреннюю отделку ещё никто не отменял. Если внутри помещения имеется камин, многие задаются вопросом - чем отделать короб камина, так как вариантов в этом плане уйма. Компания Rusradius предлагает купить огнеупорные и огнестойкие материалы, которыми можно отделать не только лишь камин, но и провести термоизоляцию под окончательную внутреннюю отделку в декоративном плане.

Если раньше для внутренней отделки стен в помещениях, вначале нужно было обеспечить огнезащиту и термоизоляцию стен, потом подготовить эту поверхность для нанесения панелей, обоев либо краски. И в завершение сделать декоративную отделку. То сегодня всё намного проще, экономнее и быстрее, с силикатно-кальциевыми плитами. То есть установил плиты и можно смело приступать к декоративной отделке.

Разновидности силикатно-кальциевых плит:

  • Silca – проверенные временем и надёжные плиты немецкого производства;
  • Термоизол – огнеупорные плиты, которые аккумулируют тепло в помещении, защищают от пожара и выдерживают существенный нагрев (порядка 1100 градусов);
  • SuperIzol – плиты, которые сохраняют тепло, оберегают от риска возникновения пожара и отлично подходят в качестве основы под отделку;

Вообще внутренняя отделка термоизоляцией дачи с помощью уникальных силикатно-кальциевых плит убережёт от риска возникновения пожара, сделает ваш дачный домик более тёплым и защищённым.

Что же выбрать?

Плиты Silca – это проверенная временем классика. Они имеют доступную цену и высокое качество.

Плиты ТЕРМОИЗОЛ также имеет доступную цену, но при этом они более усовершенствованы в сравнении с плитами Silca.

Ну и наконец, плиты SuperIsol – так сказать золотая середина между двумя предыдущими вариантами.

Выбор стоит только лишь за вами, а компания Rusradius с радостью поможет вам его сделать!