«Витраж-СПб» считается одним из наиболее известных производителей витражных алюминиевых конструкций не только в Санкт-Петербурге, но и в России. Главной целью этой компании является создание и поддержание долгосрочных отношений с заказчиками и поставщиками. Благодаря этому услугами «Витраж-СПб» пользуются десятки ведущих отечественных компаний. К тому же эта организация успешно сотрудничает и с частными лицами.

Ассортимент

«Витраж-СПб» специализируется на проектировании, производстве и установке светопрозрачных алюминиевых и других конструкций. Одним из основных направлений деятельности этой организации является алюминиевое фасадное остекление, обеспечивающее респектабельное оформление экстерьера офисных и торговых центров, банков и других сооружений. Фасадное алюминиевое остекление от «Витраж-СПб» способствует:

  • экономии электроэнергии;
  • визуальному увеличению внутреннего пространства сооружения;
  • защите сооружения от коррозии, плесени и грибкам;
  • защите сооружения от колебания температуры и давления;
  • безопасности.

Эта компания также производит цельностеклянные офисные перегородки для зонирования рабочего пространства. Данные конструкции производятся из ударопрочного стекла и отличаются высоким уровнем надежности. Среди других преимуществ цельностеклянных перегородок от «Витраж-СПб» можно отметить разнообразие конструктивных решений, увеличение светового потока, устойчивость к механическим нагрузкам и длительный срок эксплуатации.

Специалисты «Витраж-СПб» также осуществляют изготовление и установку металлопластиковых дверей. Данные конструкции являются идеальным вариантом для обустройства входа в торговые центры, производственные цеха, загородные дома, учебные учреждения, больницы и другие заведения. Применение этой продукции от компании «Витраж-СПб» обеспечивает достойную тепло- и звукоизоляцию, комфортную эксплуатацию и защиту от механических повреждений.

Услуги «под ключ»

Учитывая, что «Витраж-СПб» специализируется не только на изготовлении, но также на проектировании и установке своей продукции, эта компания имеет возможность предоставлять услуги «под ключ». Данная услуга складывается из нескольких этапов. Все начинается с проведения замеров и геодезических работ. Далее заключается договор и выполняется составление проекта объекта. Данный процесс занимает не больше 5 рабочих дней.

Для изготовления необходимой конструкции может понадобиться 10-15 рабочих дней. После чего эта конструкция доставляется на объект и устанавливается. Монтажные работы, как правило, занимают не больше двух дней.