«Петербургский бетонный дом» (ПБД) считается одним из самых авторитетных производителей бетона в России. Это предприятие получило такой статус за счет применения современных технологий и оригинальных рецептур. К тому же «ПБД» известен использованием высокотехнологического оборудования и качественного сырья.

Продукция

Ассортимент этого завода представлен бетоном, железобетонными изделиями, цементно-песчаными смесями, а также бетонными и кладочными растворами. Рассматривая продукцию этого предприятия, в первую очередь, стоит рассказать о производстве бетона. Данный завод изготовляет различные модификации бетона. Ассортимент «ПБД» представлен как сверхлегкими марками, так и тяжелыми, прочными бетонами для строительства шахт, платин, дамб и других объектов, предъявляющих особые требования по прочности стройматериалов.

Отдельно стоит сказать о том, что «Петербургский бетонный завод» производит фибробетон, армированный дисперсными волокнами. Этот стройматериал принято использовать в процессе строительства каркасных сооружений и монолитных зданий. Фибробетон также используется для обустройства канализационных шахт, водоотводных каналов, плотин и резервуаров, предназначенных для очистки стоков.

«ПБД» специализируется на изготовлении морозостойких бетонов. Их особенностью является способность сохранять высокий уровень прочности даже при многоразовом повторении процедуры разморозки и глубокой заморозки.

Еще одним пунктом ассортимента «ПБД» являются цементно-песчаные смеси. Они представляют собой универсальный материал, предназначенный для строительства и ремонта различных объектов. Такие смеси активно используются с целью оштукатуривания, кладки стен, выравнивания напольных покрытий и заливки фундамента.

Почему выгодно сотрудничать с «ПБД»?

Популярность продукции «ПБД» объясняется не только ее высоким качеством. Сотрудничество с этим заводом позволяет оптимизировать все строительные процессы. Оптимизация достигается за счет оперативной работы данного предприятия.

«Петербургский бетонный дом» готов доставить заказ на любой строительный объект в течение 4-х часов после его оформления. При этом процедура оформления заказа отличается своей простотой. Клиентам «ПБД» необходимо заполнить небольшую форму в онлайн-режиме. Для оформления заказа следует указать свои контактные данные, а также необходимую продукцию и ее объем.

К преимуществам услуг этой компании стоит отнести и тот факт, что «ПБД» предоставляет свою продукцию по наиболее выгодным ценам на российском рынке.