Давно известно – правильно и удачно подобранные шторы смогут сделать красивой и уютной любую комнату, пусть даже маленькую и неказистую. Поэтому с незапамятных времён драпировкам окон придавалось первоначальное значение – зачастую создание дизайна комнаты начиналось именно с подбора тканей для будущих штор, и уже затем обивка мебели и различные аксессуары подбирались таким образом, чтобы соответствовать их узорам или цветовой гамме.

Сегодня мы можем воспользоваться не только готовой продукцией в магазинах тканей, а и заказать оригинальные шторы, которые не только украсили бы нашу комнату, но и отразили часть нашего характера и наши вкусы. Для этого следует обратиться в салон или ателье по пошиву – и ваши фантазии станут реальностью!

Салон Markizalux за шесть лет работы стал признанным лидером  в этой отрасли. Если вам нужно быстро купить лучшие шторы днепр по выгодным ценам – вам именно сюда! Наши дизайнеры смогут ответить на все ваши вопросы, касающиеся тонкостей декора, подбора нужной ткани и создания стильного интерьера вашей комнаты. Профессионалы нашего салона постоянно изучают новые тенденции в мире текстиля и знакомятся с работами известных дизайнеров. В шоу-руме нашей компании вы сможете ознакомиться с лучшими тканями для декора от известных производителей Италии, Германии, Турции и других стран-лидеров на мировом рынке.

Наш салон-ателье располагает собственным пошивочным цехом, где трудится опытный персонал, благодаря чему возможно и создание эксклюзивных вариантов штор, и выполнение срочных заказов максимум за трое суток. Стандартный срок выполнения заказа – до одной недели, при этом вам удастся сэкономить до 30% стоимости ткани благодаря оптовым закупкам нашего магазина: мы ценим ваше желание жить в красивом доме, и сделаем всё для того, чтобы ваша мечта осуществилась с минимальными затратами из семейного бюджета!

Наши ткани всегда находятся на складах Киева и Днепра в достаточном количестве: ситуация, когда выбранная вами в каталоге ткань отсутствует, полностью исключается – наши менеджеры внимательно следят за этим!

 Изучите наш каталог, выберите ткани для будущих штор, а затем закажите выезд дизайнера на дом, который произведёт  необходимые замеры и учтёт все ваши пожелания – и совсем немного подождите: вскоре ваша комната станет уютной и неповторимой!