Размышляете над отдыхом, который сочетает в себе форму отдыха и возможность заботиться о здоровье и физической форме? Хотите отвлечься от повседневных забот и отдохнуть в выходные? Знаете ли вы, что некоторые санатории создали возможность проживания на 2 или 3 дня? Восстановите силы быстро выбрав тур выходного дня в санатории. Выбирайте популярный курорт Белокурихи, где Вы отлично отдохнете и восстановите силы.

На что стоит обратить внимание, покупая тур выходного дня в санатории?

Покупая путевку, внимательно прочитайте, что включает в себя предлагаемая цена – например, что уже входит в ее стоимость питание и процедуры. Некоторые цены на первый взгляд кажутся очень низкими. К сожалению, при более тщательном анализе, оказывается, что цена такая может включать в себя только стоимость ночлега для одного человека.

Даже если цена включает в себя большое количество процедур, следует спросить, какое ориентировочное время выполнения одного из них. Часто, случается, что пакеты выходного дня включают даже 6-10 процедур, но время выполнения одной операции, как правило, не более 10 минут. Стоит тогда задуматься, не лучше ли выбрать пакет с 3 процедурами, где в среднем одна длится 45 минут?

Покупая пакет выходного дня, смотри не только сколько у вас есть гарантированные суток проживания, но и на возможное время регистрации заезда. Особенно обратите внимание на предложения с возможностью прибытия в пятницу-воскресенье.

Не каждая путевка включает в себя стоимость полного питания. Выберите тот пакет, который гарантирует Вам ужин в день заезда (в режиме пятница-воскресенье), полный пансион в субботу (завтрак, обед, ужин) и завтрак, и даже обед в воскресенье.

Обратите внимание на дополнительные расходы в отеле в выходные дни.

Будьте осторожны, потому что некоторые цены на пакеты не включают сборы, например, за парковку, доступ к Wi-Fi или платы за пребывание с домашним животным.

Задумайтесь, нужны ли Вам будут дополнительные исследования.

Это очень важно для того, чтобы воспользоваться во время пребывания грязевыми процедурами, рекомендуется взять с собой текущие фундаментальные исследования, т. е. ЭКГ, рентген легких, общий анализ крови и мочи.

Обратите внимание, многие думают, что, отказавшись от выбранной процедуры может снизить цену пакета. Так вот, ничего более далекого от истины, чаще всего отказаться от данной процедуры или достопримечательностей не влияет на цену пакета.