Сегодня потребители все чаще устанавливают в домах и квартирах электрические водонагреватели вместо колонок. С чем это связано? Бойлер позволяет не только греть воду, но и накапливать ее. При частых отключениях водоснабжения эта опция бесценна. Есть и другие причины приобрести подобную технику – она производительная, надежная, удобная в эксплуатации. При аккуратной эксплуатации бойлер прослужит долгие годы.

Шоппинг в «БытЗапчасть»

Не удалось уберечь технику от поломки? Не стоит переживать, ведь это ремонтопригодные аппараты, их можно восстановить. Главное, найти профильного поставщика, который обеспечит клиента запчастями для починки бойлера. К примеру, купить тэн для водонагревателя можно на сайте https://moscow.bytzapchast.ru/ вместе с другими комплектующими. Речь о данной компании зашла не случайно, она порадует не только широким ассортиментом, но и

  • адекватной ценовой политикой;
  • вежливым сервисом;
  • удобными условиями оплаты товара;
  • оперативной доставкой.

Обратите внимание, что это мультибрендовый поставщик, в его каталогах представлены запчасти от различных производителей.

Почему ломаются бойлеры

Опытный мастер сможет довольно быстро починить водонагреватель. Но, само собой, гораздо проще не доводить дело до поломки. Как уберечь технику от раннего выхода из строя? Соблюдайте рекомендации производителя. Во-первых. откажитесь от идеи самостоятельно подключить устройство и пригласите мастера. Это предотвратит проблемы с ТЭНом.

Не забудьте поставить фильтры, которые защитят оборудование от жесткой воды. Если этого не сделать, то повышается риск поломки нагревательного элемента. Также ТЭН испортиться раньше времени из-за отсутствия сервисного обслуживания. Бойлер требует ухода, о чем владельцы часто забывают. Это приводит к раннему износу оборудования.