Человек не может жить без ежедневных новостей. Самой природой заложено, стремление к чему-то новому. Не говоря уже, о важности быть в курсе последних новостей страны. Sibnovosti.ru – уникальный портал, на котором идет ежедневное обновление самых свежих новостей Сибири и страны в целом.

Сайт разработан квалифицированными программистами, структура которого, позволяет с легкостью просматривать именно интересующую информацию, без воды. Экономка, финансы, наука, политика, культура, спорт и другие тематики прекрасно раскрыты и разделены в отдельные категории. Также, существует раздел, раскрывающий глобальные важные тематики всего мира. Информация структурно и четко выложена в статьях.

Очень интересно подается тематика «Здоровье». Мало кто знает, но в 2017 году Алтайский край оказался лидером среди российских регионов по выявлению психических расстройств. Эти данные выложены в статистическом отчете министерства здравоохранения Российской Федерации. Учитывая данные, можно сказать, что жителей, страдающих психическим расстройством насчитывается одна тысяча двести на 100 тыс. населения. К примеру, в Москве, этот показатель составляет двести пятьдесят человек. Более тридцати одной тысячи человек в области стоят на учете у психиатра.

И много других новостей можно узнать благодаря нашему официальному сайту. Оставайтесь в тренде, где бы вы ни были. Наши репортеры находятся в множестве областей, чтобы первыми узнавать самые свежие происшествия со всей страны и преподносить их вам. Ведутся онлайн фоторепортажи, дающие возможность полностью проникнутся ситуацией и сделать правильные выводы. Мы предоставляем только саму свежую, достоверную и нужную информацию.

Число читателей увеличивается с каждым днем, нам доверяют тысячи жителей Сибири. Не стоит медлить, переходи на ресурс и стань первым свидетелем самых последних событий.

Вчера состоялся съезд сибирских финансистов, темой собрания был возможный запрет на снятие наличных с некоторых банковских карт. Все эти меры будут сделаны для предотвращения финансовых махинаций. В Государственной думе идет работа, над созданием соответствующего документа, который будет регламентировать вышеописанную проблему. Ограничения будут касаться в основном не персонализированных карт и запретят съём наличных. Сейчас доступна возможность снятия до пятнадцати тысяч рублей – это будет запрещено.

Финансы и много другой полезной информации, вы найдете на странице нашего портала.