Планируете перебраться в Сочи на ПМЖ? Тогда подойдите основательно к выбору места проживания. К примеру, Адлер считается одним из лучших вариантов. Реально ли найти квартиру в этом районе? Рынок недвижимости приятно удивит разнообразием вариантов – это позволяет каждому покупателю подобрать апартаменты, которые устроят его и по характеристикам, и по цене, и по расположению.

Требуется жилье для большой семьи? Самое время посмотреть 3 комнатные квартиры в Адлере – таких на рынке представлено немало. Давайте ознакомимся с наиболее интересными примерами.

3-комнатная квартира у моря

Найти подобные апартаменты можно в жилом комплексе бизнес-класса на улице Ленина. Возвели его в 2013 году. Площадь квартиры - 130 кв.м. Это просторное жилье, светлое, красиво оформленное и полностью меблированное. Здесь имеется сразу два балкона. До моря от дома всего 500 метров.

Надо обратить внимание на развитую инфраструктуру района. Здесь есть все необходимые для жизни объекты, а в качестве бонуса прилагаются паркинги, игровые площадки, скверы, бассейны, теннисные корты.

Квартира в «Олимпийском парке»

В этом районе можно найти элитную «трешку» на 86 кв.м. с дизайнерским ремонтом. Находится она на третьем этаже, из окон открывается морская панорама. Сколько метров от дома до береговой линии? Всего 50 – это квартира у самого моря. Обратите внимание на обустроенность придомовой территории. Это закрытый двор с паркингом и бассейном, который находится под охраной.

Квартира у мопря в Адлере

Море – не единственное богатство Адлера. Его природной достопримечательностью также являются горы. Мечтаете любоваться в окно на их склоны? Тогда в качестве варианта стоит выбрать трехкомнатные апартаменты на ул. Медовой. Площадь составляет 71 кв.м. Это не слишком много, но переживать не стоит – пространство распределено грамотно, планировка квартиры удобная. В комнатах выполнен евроремонт, они меблированы в соответствии со стилем дизайна. Как долго отсюда добираться до моря? Нужно пройти всего 500 метров.

Апартаменты в ЖК Имеретинский

Это современный комплекс с развитой придомовой инфраструктурой и комфортными апартаментами класса «премиум». На четвертом этаже здания находится просторная трехкомнатная квартира (140 кв.м.) с прекрасным дизайнерским ремонтом. Примечательна ее планировка – тут две террасы, два санузла и гардеробная.