Кубачинский чайный сервиз из серебра появился благодаря появлению всеми известного горячего напитка – чая. Еще в четвертом тысячелетии до нашей эры, в Китае начали устраивать церемонии чаепития. До Европы данные традиции дошли только в шестнадцатом веке. На сегодняшний день, ни один человек не представляет своей жизни без этого удивительного напитка. В те годы, позволить кружечку ароматного напитка мог позволить далеко не каждый, ведь отдать за чашечку приходилось круглую сумму.

Зачастую, для изготовления чайной посуды использовались глина и фарфор. Спустя столетия, пришла новая мода на дорогие металлы и появились серебренные представители чайной церемонии.

Кубачинское серебро - официальный сайт, который помоет вам определится с выбором и подобрать что-то для себя по вкусу. Мы работаем на прямую с производителем, благодаря чему устанавливаем максимально демократичные цены. Сотни наших клиентов остались довольны покупкой, станьте и вы одним из них.

Имея роскошный чайный сервиз, покрытый эмалью и различными узорами, вы превратите любое чаепитие в феерию. Каждый ваш гость не оставит без внимания чайный сервиз и не сдержится, чтобы не произвести слова благодарности за предоставленную честь.

Также вы можете приобрести кубачинский набор для воды из серебра. Он очень удобен для ежедневного использования и для застолья. Обратите внимание, подобного вида сервизы не только красиво выгладят – из них употреблять жидкость полезно, ведь серебро оказывает позитивное воздействие на воду и очищает ее. Лечебные свойства серебра описывались еще с прошлых времен.

Бесспорным плюсом станут физические свойства, ведь серебренный кувшин не разобьется при падении и весьма устойчив к износам. Существуют разные виды наборов, отличающихся, например, числом персон, как для двух, так и для более человек. Набор с маленьким кувшином и двумя стаканами подойдет для ежедневного употребления дезинфицированной воды. На праздничных мероприятиях хорошо будут смотреться наборы с большой емкостью и стаканами.

Поспешите заказать, для постоянных клиентов работает система скидок и акций. Все возникнувшие вопросы можно обсудить с нашими высококвалифицированными менеджерами, которые благодаря своему большому опыту помогут вам и сопроводят на протяжении всего процесса покупки. Доставка товара осуществляется в любую точку нашей страны. С нетерпеньем ждем вас на просторах нашего магазина.