Автоматизация производственных процессов упрощает людям жизнь – часть сложных работ теперь выполняют машины. Однако до конца отказаться от использования человеческих ресурсов на предприятиях пока не получается. До сих пор многие опасные виды работ выполняются людьми. Что именно им угрожает? К примеру, токсичные аэрозоли, которые могут поразить дыхательную систему. Даже если мгновенного эффекта не наблюдается, через время он обязательно проявится в виде серьезных заболеваний.

Каким образом владельцы предприятий защищают своих сотрудников от негативного воздействия вредных веществ? Самый простой и доступный способ – раздать персоналу респираторы. Такие маски способны защитить дыхательные пути от агрессивных аэрозолей. Они также уберегают своего носителя от пыли. Не составит труда респиратор алина купить или подыскать СИЗОДы от других поставщиков. Заходите на портал русьрегионбезопасность.рф и выбирайте подходящие средства для своих сотрудников. Поставщик порадует:

  • разнообразием средств защиты;
  • умеренными ценами на все виды товаров;
  • оперативной доставкой заказа;
  • хорошим сервисом.

Покупать респираторы на сайте удобно, здесь ко всем моделям приводятся фотографии и подробные описания.

Как выбрать изделия?

У многих уже возник вопрос, как расшифровывается аббревиатура СИЗОД? Ей обозначают все средства индивидуальной защиты органов дыхания. Респираторы отличаются не только по производителю ли размеру. Выбирая изделие, первым делом обращайте внимание на его предназначение. К примеру, компания «Алина» выпускает маски для следующих отраслей -  фармацевтика, машиностроение, строительство, металлургия, пищевая промышленность. В ее ассортименте есть универсальные варианты респираторов, которые могут использовать работники любых сфер.

Перед покупкой также проверьте класс защиты СИЗОД, его особенности (есть ли клапан вдоха или регулируемые ленты оголовья) и дату производства.