Крановые рельсы предназначены для перевозки тяжелых грузов и используются в широком спектре в разных сферах жизнедеятельности.Компания«ООО НПП ТехЭнергоПром» является лидером в реализации крановых рельсов, предлагая полный спектр услуг, включая: сопровождение до места назначения, производственные услуги металлоконструкций, услуги инжиниринга, подбор металлопроката, а также доставку и логистические услуги. Рельсы крановые можно выбрать в каталоге компании с учетом технических характеристик: по типу, наименованию, виду.

Компания обеспечивает крановыми рельсами различные престижные проекты и компании по всему миру, такие как: энергетические проекты, порты и логистические проекты, промышленные предприятия, инженерно - технические проекты, и т.д.Мы специализируемся на предоставлении проектных решений для обеспечения рельсамиразных типов. Имеем огромный опыт поставок. Крановые рельсы поставляются различной длины в диапазоне от 6 метров до 12 метров. Другие варианты доступны по индивидуальному запросу.Стальные крановые рельсы, производятся из качественного металла, могут быть выполнены по запросу нестандартных размеров. Профили крановых рельсов поставляются в соответствии соспецификациями, которые используются с применением углерода, чтобы обеспечить долговечность продукции.

Почему выбирают нас?

· Мы обеспечиваем высокое качество и соответствующую упаковку для защиты грузовых перевозок на большие расстояния.

· Сотрудничество с зарубежными партнерами помогает сэкономить расходы на транспортировку и обеспечить профессиональное своевременное обслуживание оборудования;

· Мы предлагаем выгодную ценовую политику с предоставлением скидок и индивидуального подхода к каждому клиенту;

· Безупречное управление и строгая система контроля гарантируют высокое качество продукции.

Если вы заинтересованы в покупке, обращайтесь за консультацией по указанным телефонам к специалистамкомпании «ООО НПП ТехЭнергоПром». Оформить заявку не составит труда, благодаря отличному обслуживанию и сервису. Мы готовы предложить выгодные условия и будем рады сотрудничеству! Ждем ваших предложений и заявок!