Большинство операций по обслуживанию и регулировке велосипедов можно сделать самому. Однако, чтобы приступить к самостоятельному ремонту велосипеда, нужно сначала получить определенные знания.

Хорошие магазины велосипедов все чаще расширяют свой ассортимент – продажа велосипедов и необходимых аксессуаров остается основным профилем деятельности, но в местах такого типа, также можно приобрести необходимые запчасти и воспользоваться комплексным обслуживанием. Веломастер Дмитрий Аркадьевич в состоянии позаботиться о велосипед любого типа, готовя его к сезону или удаляя неисправности.

Полный профессионализм

Начало езды на данном велосипеде требует проверки его технического состояния. Если он не был использован в течение длительного времени, может оказаться, что отдельные его компоненты являются испорченными, или их действие не настолько эффективно, чтобы обеспечить соответствующий уровень безопасности. Веломастер выполнит качественный ремонт велосипедов в Москве, который подготовит его к сезону надлежащим образом. Специалист проверит основные элементы тормозной системы, состояния амортизаторов, шин, обода или других компонентов, благодаря чему любая неисправность будет обнаружена и исправлена. Также стоит поручить веломастеру регулировку тормозов и проверку передаточного числа – значительно повлияет не только на безопасность, но и на комфорт езды. В рамках предоставляемых услуг этот веломастер обеспечивает своим клиентам возможность выполнения специализированных работ, таких как, например, ремонт гидравлических тормозов. В этом случае вся система требует правильного выхлопа, что может являться проблемой для человека без соответствующих знаний и квалификации. Какие еще услуги осуществляет специализированный ремонтный сервис?

Велосипед как новый

Нередко велосипед подвергается различного рода повреждениям. Они могут касаться, в частности колес – изогнутые обручи мешают удобной и безопасной езде, поэтому эта проблема должна быть как можно скорее ликвидирована. Веломастер выполняет профессионально центровку колес, который восстанавливает их оптимальные параметры. В рамках предоставляемых услуг мастер может не только произвести техосмотр вашего велосипеда, чтобы исправить его или отрегулировать. Специалист также может заняться сборкой велосипеда под индивидуальный заказ, из выбранных заказчиком компонентов. Комплексное предложение включает в себя так много элементов обслуживания, которыми стоит воспользоваться.