Металлическая свая корытного типа называется шпунт Ларсена. Она широко используется в строительной сфере на протяжении более ста лет. В настоящий момент производители изготавливают несколько видов подобной арматуры. Особой популярностью у профессионалов пользуется марка Л4. Купить ее можно на сайте Faneco.ru http://faneco.ru/shpunt-larsena/. Выгодная стоимость данной продукции обязательно порадует оптовых и розничных покупателей.

Шпунт Ларсена Л4 – арматура, выполняемая из высокоуглеродистой стали. Обычно в процедуре изготовления используются марки СТ3КП, 16ХГ. Производство готовой продукции происходит с помощью метода горячего и холодного проката. Тщательное соблюдение норм и последовательности изготовления наделяет такой шпунт целой массой положительных качеств. Благодаря этим качествам данная арматура имеет широкое применение. Она стандартно используется для устройства котлованов и очистных сооружений, предотвращения осыпаний грунта и создания надежных ограждений на территории строительных объектов.

Технические характеристики шпунта Ларсена позволяют использовать данную арматуру многократно. По окончании строительства такие элементы можно извлечь из земли и применить на другом объекте. К преимуществам металлических шпунтов данной модели можно отнести малый вес. Многие аналоги такой арматуры весят гораздо больше. Также плюсами подобных изделий являются высокие антикоррозийные свойства, стойкость к вибрации, устойчивость к нагрузкам на изгиб, простота монтажа и доступная стоимость.

Купить шпунт Ларсена по выгодной цене своим клиентам предлагает интернет-магазин Faneco.ru. В ассортименте этого сайта можно найти практически все марки подобной продукции. Данные изделия являются продукцией надежных и проверенных производителей.