Трикотаж отлично подходит для пошива детской одежды. Натуральное трикотажное полотно экологично, обладает гипоаллергенными свойствами и хорошей гигроскопичностью, обеспечивает доступ воздуха к коже ребенка, поддерживая ее в отличном состоянии. «Арлекин» - известная трикотажная фабрика, производство изделий осуществляет на современном высокоточном оборудовании. Строго соблюдается технология, организован жесткий поэтапный контроль производственного процесса. Огромный опыт, накопленный сотрудниками предприятия в создании новых моделей детского трикотажа, позволяет обновлять ассортимент выпускаемой продукции, регулярно пополняя его новыми образцами продукции. Специалисты фабрики постоянно изучают состояние рынка, чтобы радовать детвору одеждой, соответствующей модным тенденциям.

Стильная детская одежда из трикотажа отличается разнообразием кроя, яркостью и насыщенностью цветовой гаммы. Трикотажная одежда практична, и не требует особенного ухода. Она легко стирается и практически не мнется. Эластичная одежда не ограничивает свободу движений, и дети чувствуют себя комфортно в такой одежде. Трикотажные изделия стали неотъемлемой частью гардероба детей разног возраста. Одежда ТМ «Арлекин» позволяет детям комфортно себя чувствовать в зимние холода и в знойные летние дни.

Стильная недорогая одежда для новорожденных в Украине представлена в наглядном электронном каталоге онлайн – магазина «Арлекин». Здесь представлены изделия, которые необходимы младенцу с первых дней жизни. Ползунки и распашонки, боди и человечки, штанишки и чепчики позволяют малышам отдыхать и знакомиться с окружающим миром в комфортных условиях. Система скидок, акции и распродажи делают онлайн – шопинг выгодным для клиентов инет – магазина «Арлекин».