Комсомольская фабрика «Арлекин» специализируется на производстве трикотажной одежды для детей различного возраста. При создании популярного на рынке детского трикотажа используется качественное сырье. Фабрика оснащена современным высокоточным оборудованием. Коллективом предприятия накоплен большой опыт в сфере конструирования одежды для детей. Об ассортименте и особенностях продукции подробно рассказывает сайт трикотажной фабрики. На предприятии строго соблюдаются технологические нормы, налажен жесткий контроль качества на всех этапах производственного процесса. Изделия отличаются разнообразием фасонов и оригинальным дизайном, они гипоаллергенны и экологичны. Модели детской одежды представлены в многообразии цветовых решений.

Приобрести удобный и практичный в носке детский трикотаж недорого родители могут в интернет – магазине торговой марки «Арлекин». Все модели детской одежды изготовлены из натурального полотна высокого качества, и соответствуют государственным стандартам качества. Продукция ТМ «Арлекин» подвергается лабораторным испытаниям, проходит экспертизу в органах санэпиднадзора и обязательную сертификацию.Доставка приобретенных в магазине товаров осуществляется по всей территории страны.

В онлайн - магазине «Арлекин» родители могут купить одежду для новорожденных превосходного качества. В ассортименте имеются все виды необходимой младенцу одежды. Это различные виды распашонок и ползунков, человечков и боди, симпатичных штанишек и костюмчиков. Ясельную одежду шьют из различных видов трикотажа: тонкого и плотного, гладкого и с начесом, однотонного и с яркими принтами. Магазин предлагает пополнить гардероб ребенка повседневными и праздничными моделями одежды для любого времени года. Цены интернет – магазина «Арлекин» порадуют родителей своей доступностью.