Освещение улиц, подъездов, производственных предприятий, складов, портов, мостов и других наружных объектов должно быть не только ярким и качественным, но также надежным и, по возможности, экономичным. На данный момент многие такие объекты имеют освещение «Галад Победа». Но также практикуется замена данных ламп на более современные и экономичные.

Аналог ГАЛАД ПОБЕДА ЛЕД – это лампы l-street 120 Turbine от компании LEDEL. Если сравнить экономичность галад победы и аналог, разница, конечно, будет незначительная. Но если на объекте десятки или сотни осветительных приборов, то она уже намного существеннее. Именно поэтому, а также по ряду других факторов, часто принимается решение заменить одни лампы на другие.

Кроме высокого КПД и достаточно большой мощности, данные осветительные приборы имеют следующие характеристики: легкий алюминиевый корпус, противоударное стекло, защита от скачков напряжения в сети. Управляются лампы дистанционно и радуют своей долговечностью. Проработать они могут 100 тысяч часов. Учитывая, что днем они не светят, это около 20 лет работоспособности. Первые пять – гарантированы производителем.

Вы получите надежную освещенность улиц или других объектов, надолго забудете о любых проблемах с осветительными приборами, и хорошо сэкономите на потреблении электроэнергии. Ведь данный светодиодный светильник – действительно является лучшим в своей области. Именно поэтому, его решили выбрать не только в России, но и многие компании заграницей.

Свяжитесь с менеджерами компании LEDEL прямо на их сайте. Они выполнят все расчеты и подбор нужных светильников, их количества для тех целей, которые Вам необходимы. Здесь работают внимательные менеджеры. Они ответят на любые возникшие вопросы и доставят заказ в кратчайшие сроки.