Иногда требуется найти контакты бывших одноклассников, друзей по старому двору, где вы давно уже не живёте, или дальних родственников, с которыми вы лично даже не знакомы. Где же можно всё это отыскать?

Сайт namebook.club с удовольствием поможет вам в этом! У нас собрана огромная база данных людей по имени, проживающих во всех 15 бывших республиках СССР. Вся информация на сайте размещена в общем доступе – следовательно, любой пользователь сети Интернет может к ней обратиться. Данные собраны из различных социальных сетей – таких, как ВКонтакте,Facebook, Одноклассники и ряда других. Каждая персональная страница пользователя содержит ссылки на использованный для получения информации источник.

Чаще всего на сайте являются общедоступными нижеперечисленные данные: год, месяц и число рождения; место рождения; для женщин – девичья фамилия; указание номера школы/школ и общеобразовательных заведений, где происходило обучение; актуальное место проживания; фотография и пол субъекта; интересы и увлечения. Конечно же, это далеко не полный перечень данных, которые вам может предоставить наш сайт – но это основной список: прочая информация может как находиться в открытом доступе, так и отсутствовать.

Немаловажно отметить, что каждый пользователь самостоятельно решает, какие именно данные он доверяет сайту выложить в общедоступном варианте. Прочую информацию сайт не имеет права обрабатывать ни в каком виде – у нас строго соблюдается политика конфиденциальности.

Вся персональная информация о том или ином пользователе сохраняется исключительно на электронных носителях и проходит обработку при помощи различных автоматизированных систем. Исключение составляют особые случаи, когда закон не позволяет обработку данных подобным образом – тогда используется неавтоматизированный вид работ.

Всегда возникает вопрос – при каких условиях данные могут быть уничтожены? Предполагаются только 2 варианта:

- пользователь удаляет собственную информацию самостоятельно;

- администрация может удалить те или иные данные по просьбе их субъекта или органов по защите прав упомянутого субъекта.

Пользователи могут общаться с администрацией нашего сайта при помощи запросов, отправленных в электронном формате по адресу почты, указанному на сайте. Для удаления или изменения персональных данных также необходимо отправить подобный запрос.