Вы хотите сменить место жительства, отправившись на ПМЖ в другую страну, но не имеете для этого достаточно денежных средств? Тогда вам стоит задуматься по поводу приобретения недвижимости в Турции. Дома и квартиры там стоят в разы дешевле, чем в крупных городах нашей страны, а вложения быстро окупаются, так как свое жилье вы сможете сдавать в аренду туристам: желающих, как известно, всегда более чем достаточно.

Выбрав Турцию для постоянного проживания, вам не придется долго возиться с документами, получать разрешения, пользоваться услугами дорогих юристов. Приобретение недвижимости в этой стране уже дает гарантию того, что через пять лет вы станете гражданином государства. Если хотите ознакомиться с предложениями по продаже недвижимости в Турции, то больше информации вы сможете получить на сайте компании, которая уже не первый год помогает гражданам совершать такие покупки.

Строительство в Турции развивается уверенными темпами. Этой отрасли уделяется повышенное внимание со стороны государства. Дома возводятся в высоком качестве, поэтому будут служить десятилетиями, не нуждаясь в капитальных ремонтах. В стране просто нет аварийного жилья, так как строить его научились уже давно. При этом цены на недвижимость радуют.

Планировки квартир, как в новостройках, так и на вторичном рынке, довольно удобны. В Турции считаются нормой квартиры площадью свыше ста квадратных метров, хотя у нас это – роскошь. Жилые комплексы имеют впечатляющую инфраструктуру. Вам не придется водить ребенка в детсад или школу, которые находятся на расстоянии нескольких километров от дома. Некоторые жилые комплексы даже напоминают пятизвездочные отели. В них есть фитнес-центры, бассейны, рестораны, магазины, кинотеатры и сауны.

В Турции, как мы уже сказали, теплый климат. Там 300 дней в году стоят солнечные дни. Температура наружного воздуха даже зимой не опускается ниже +10 градусов. О такой благодати мы только мечтать можем. Таким образом, проживая в Турции, вы круглый год будете находиться в условиях, приближенных к курортным, и пребывать в добром расположении духа.

В супермаркетах и на рынках городов страны всегда есть в продаже свежие фрукты и овощи. Их предлагают по копеечным ценам. Это позволяет постоянно насыщать организм витаминами и микроэлементами. Туркам не ведомо, что такое авитаминоз, и болеют они реже. К слову, жители этой страны хорошо относятся к иностранцам.