Картинки по запросу рерайтКаждый пользователь интернета посещает от 2-3 до сотен страниц и не задумывается о том, что за наполненным сайтом и его привлекательностью скрывается кропотливый труд людей, благодаря которым текст превращается из набора букв в интересную информацию - рерайтеров. Наиболее привлекательные вакансии для «переписывателей» текста на новый лад, размещены на сайте Pchel.net https://pchel.net/jobs/rewriting/.

Вы – грамотный человек, обладающий приличным словарным запасом, и в данный момент ищете работу или подработку – тогда вакансии по рерайту вам в помощь. Для начала стоит разобраться, что такое «рерайт». Происхождение слова простое – от английского rewrite – переписывать. Отсюда вытекают остальные подробности этой профессии. Переписывание, изменение текста, придание ему уникальности – это и есть основные задачи.

На сайте Pchel.net даже начинающий находит для себя подходящую работу. Вакансии, предложенные в разделе «рерайтинг» разнообразны и по уровню заработной платы, и по требуемой квалификации кандидата. Важно то, что в 95% случаев эта специальность не требует личного присутствия в офисе, т.е. - удаленная.

За годы функционирования онлайн-биржи труда, выработались основные советы и рекомендации к рерайтерам. Обратите на них внимание и ваш труд обязательно привлечет внимание работодателя:

- используйте синонимы. Заменяйте слова на новые, исходя из собственного опыта и не стесняйтесь обращаться к онлайн-ресурсам. Заменив искомое слово, убедитесь, что смысл предложения или текста вцелом не изменился. Здесь на помощь придут толковые словари, которые без труда можно найти в интернете;

- старайтесь не писать слишком длинные предложения. Лучше разбить их на несколько маленьких, что облегчит восприятие текста;

- «переписывая» статью, не пренебрегайте добавить свою мысль, - главное, не исказить смысл заданного текста;

- иногда без цифр обойтись невозможно. В этом случае меняйте числовые значения с арабских на римские и наоборот;

- допустимо менять части текста местами без вреда общему смыслу. Например, вы пишете статью о ремонте квартиры – список необходимых инструментов и материалов можно изложить и в начале, и в конце.

Работа рерайтера – это не только набор букв на клавиатуре, а возможность расширить словарный запас и кругозор, получить за это вознаграждение. Будьте уверены, что Pchel.net не оставит без работы ни одного мастера слова.