Наша компания предлагает профессиональную чистку установок холодной воды, центрального отопления, а также емкостей и теплообменников во всех типах зданий. Мы занимаемся удалением злокачественной микрофлоры и загрязнений с крупных промышленных трубопроводов.

Мы имеем многолетний опыт работы в отрасли, что влияет на высокое качество предоставляемых услуг, таких как чистку установок холодной воды и промывка трубопровода. Мы занимаемся выполнением различных видов очистки. Предложение направлено, как для индивидуальных лиц, которые находятся в процессе строительства дома, также владельцев небольших и крупных предприятий.

Мы работаем с использованием специализированного и современного оборудования, благодаря которому мы можем качественно, профессионально и без проблем выполнять порученные нам обязанности. Наши сотрудники - это квалифицированный персонал, который имеет знания и опыт, подтверждены многочисленными сертификатами, которые дают право на работу по специальности. Мы предлагаем вам помощь и профессиональную консультацию на каждом этапе сотрудничества.

Все работы выполняются в соответствии с ранее сформированными планами и проектами. Все подробности мы устанавливаем с клиентами. Для каждой задачи мы подходим с полной самоотдачей и вниманием.

Горизонтальное бурение выполняем с помощью специальной головки управления, которая проводится в буровой установке в направлении намеченной точки выхода. Этот метод подходит для изготовления коллекторов и канализационных трубопроводов, диаметр которых достигает 150-600 мм, а длина не превышает 250 метров.

Мы специализируемся также в земляных работах и оказании услуг экскаватором. Мы также несем ответственность за монтаж, и установку газовой сантехники. К каждому клиенту мы подходим индивидуально. Важным для нас является ваше удовлетворение, поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания в отношении нашей компании. Мы гарантируем добросовестность и пунктуальность.

Мы предоставляем полный спектр услуг в области:

• очистка трубопроводов канализационных сетей, колодцев, воронок, водоемов, отстойников, насосной станции,

• промывка трубопроводов и резервуаров,

• устранения неисправностей канализационных сетей,

• мониторинга трубопроводов видеокамерой,

• вывоз жидких нечистот,

• удаления корней и других отложений из сети,

• техническое обслуживание канализационных сетей,

• мелких ремонтов канализационных сетей.