Путешествие или рабочие поездки очень часто появляются на пути каждого человека. Ведь деловые люди обязаны очень часто переезжать из города в город, и в России основным путем является «Москва - Санкт-Петербург» или «Санкт-Петербург-Москва». Многие люди не любят самолеты, а неудобства обыкновенных поездов или поездка на автомобиле кажутся им мучительными.

Для обслуживания таких людей работает «Гранд-Экспресс», который предлагает билеты СПб-Мск только в комфортно обустроенных поездах класса «Люкс», «СВ» или «Купейный». Цены на билеты доступны каждому, но предоставляемые услуги соответствуют всем требованиям клиентов. Приобрести билеты вы можете двумя доступными способами – интернет и кассы вокзала.

Наиболее распространенным способом сейчас является обращение в кассу вокзала, однако у этого способа есть множество минусов, ведь вы не имеете возможности увидеть место, которое вы приобретаете и понять насколько оно подходит всем вашим требованиям. Также огромным минусом подобной покупки является наценка на билеты продавцами, ради получения собственной выгоды, встретить которую во время электронного бронирования невозможно.

Все сейчас имеют доступ в интернет, и поездка на вокзал ради покупки билета давно считается устаревшей и неудобной в использовании. Гораздо проще выбрать подходящее вам место, заранее ознакомившись со всеми выставленным фотографиями и поняв, какой уровень комфорта и цена вас устраивают больше всего. Если вас интересует электронное бронирование билетов – сайт поезда «Гранд-Экспресс» доступен для получения брони на любой из предоставленных мест и вагонов. Также покупка билетов возможна на сайте РЖД в привычном многим покупателям интерфейсе выбора билетов. А также возможно приобретение этих билетов при обращении в туристические компании, но их стоимость в таком случае будет очень завышена и приемлема только при получении дополнительных услуг от агентства.

Для некоторых людей поездка является обычный перевалочным пунктом с одной точки в другую, поэтому услуги комфортного переезда не составляют для них ценности. Хотя цена на места напрямую зависит от вагона и уровня удобств, так что найти удовлетворяющее по стоимости место может каждый, однако если вы действительно хотите путешествовать с шиком, чувствуя себя посетителем пятизвездочного отеля, который не хочется покидать при приезде на место - поезд «Гранд-Экспресс» оправдает все ваши самые сокровенные ожидания.