Если вам необходима техника повышенной проходимости смело обращайтесь в компанию “Техно Импульс”, которая специализируется на производстве снегоболотоходов «Кречет» моделей: Z 210-91, Z 310-91, Z 320-91, которые отвечают высоким требованиям качества, проходимости и гарантируют комфорт на  самых труднодоступных участках дороги. На сайте компании: https://tehnoimpuls.com/products/snegobolotohody-na-kolesah-sverhnizkogo-davleniya/, есть подробная информация о технических характеристиках, модификациях вездеходов. Почему стоит обратить внимание на снегоболотоходы с шинами низкого давления?

·         Проходимость труднодоступных участков, таких как болотистая затопленная местность, где есть ямы и склоны, шины низкого давления улучшат проходимость  и обеспечат безопасность, благодаря отличному сцеплению с дорогой.

·         Вездеход может пройти до 1500 км, при установке топливных баков дополнительно;

·         Полноприводная машина имеет высокие показатели проходимости;

·         Улучшенные ксеноновые фары будут освещать дорогу в темноте на 100%, обеспечивая комфорт передвижения, независимо от погодных условий;

·         Автоматическая подкачка колес, это возможность, не выходя из машины, в непредвиденной ситуации подкачать колесо в любое время;

·         Снегоболотоходы рассчитаны с учетом вместимости: от 6 до 12 человек, при увеличении задней части вездехода. Грузоподъемность  до 1000 тонн обеспечит перевоз багажа и других грузов без проблем с перегрузом.

Компания “Техно Импульс”, это высокие технологии и собственное производство. Специалисты с большим опытом создают вездеходы повышенной прочности, обладающие повышенной проходимостью в любых местах, где обычный автомобиль не сможет передвигаться. Если вы хотите приобрести вездеход с дополнительными функциональными возможностями, свяжитесь с нами по указанным телефонам. Мы сможет предоставить консультацию, сделать  предварительный просчет стоимости работы, учитывая индивидуальные предпочтения и пожелания. Заключая договор, мы гарантируем:

·         выполнение заказа в течение двух месяцев, учитывая установку дополнительных опций.

·         Выгодную ценовую политику с индивидуальным подходом;

·         Высокое качество техники, благодаря комплектующим деталям, повышенной прочности;

Будем рады вашему визиту!