Почему отечественный гостиничный сервис в большинстве своем оставляет желать лучшего? Чтобы получить ответ на этот вопрос, достаточно войти в номер какого-нибудь не слишком солидного отеля и взглянуть на постельные принадлежности, полотенца и другой текстиль. Все это видало виды, а, следовательно, давно просит замены. Но, к сожалению, не все собственники это понимают и не  вкладывают деньги в приобретение новых изделий. Хотя, понятно, что такие вложения можно смело отнести в разряд инвестиций в будущее.

Если вы, являясь владельцем такого заведения, понимаете, что с клиентами у вас стали возникать трудности, то специалисты вам советуют зайти на сайт компании, где можно приобрести все для отелей. Здесь вы найдете не только постельное белье, но и многое другое, причем, по доступным ценам.

Приобретать для гостиничных комплексов такие изделия рекомендуется у поставщиков, которые специализируются на продаже соответствующей продукции. Купить это все на рынках или в магазинах своего города, означает понести немалые убытки и получить взамен изделия не самого лучшего качества. Точнее, качество может быть вполне приемлемым, как для домашнего использования. Но все дело в том, что отели и гостиницы ежемесячно посещают сотни клиентов, а значит, белье и другие предметы обихода должны отличаться прочностью. Это – главное требование.

При выборе постельного белья важно обращать внимание на три составляющие. Это качество ткани, пошива и расцветка.

Как правило, для гостиниц используют бязевое белье. Но такое подходит для номеров эконом-класса. Для хороших отелей отличным выбором станет белье из сатина, который выпускают из чистого хлопка. Отличительными характеристиками этой материи считаются ее гладкость и блеск. Можно отдать предпочтение поликотону. Это смесь хлопка и полиэстера. Материя отличается презентабельным видом, высокой износоустойчивостью и экологичностью.

Обращайте внимание на качество пошива. У изделий должна быть ровная строчка, без вылезающих наружу ниток, аккуратное закрепление по уголкам пододеяльников, простыней, наволочек и полотенец. Если белье пошито из хорошей ткани и при помощи крепких ниток, оно выдержит ни один десяток стирок.

Если вы хотите подчеркнуть высокий статус отеля, то заказывайте белое белье и другие предметы гостиничного обихода с логотипами.  Это лучшее решение для вашего продвижения на рынке профильного бизнеса.