Каждый человек время от времени задумывается об отдыхе. Тем более, если речь идет о лете. В теплое время года турфирмы разворачивают свою деятельность еще активнее, предлагают множество вариантов – от отдыха на экзотических островах, до классического семейного варианта в поселках на Черном море. Стоит заметить, отдых на Черном море порадует как бюджетного туриста, так и взыскательного избалованного путешественника.


Отдых в Краснодарском крае традиционно пользуется популярностью, и именно там расположен Небуг – курортный поселок, с развитой инфраструктурой. Жилья здесь достаточно немало, выгоднее бронировать его заранее и без посреднков. Зайдите на сайт «Отдых-без-посредников» http://otdyh-bez-posrednikov.ru/divnomorskoe и этот волшебный городок радушно примет вас в свои объятия. Экономьте на жилье а не на отдыхе!

Поселок Небуг расположен недалеко от г. Туапсе и является основным местом развлечений Туапсинского района. Для туристов здесь представлены: аквапарк и дельфинарий, гостиницы, небольшие домики частного сектора, санатории, оздоровительные комплексы. Географическое положение – в долине реки, поэтому находясь в любой точке поселка, вы без труда доберетесь до основного места отдыха – пляжа. На пляже вас поразит чистота и прозрачность моря.

Поселок Небуг небольшой, поэтому не стоит надеяться на постоянное наличие свободных мест в гостинице или санатории. Особенно, если отпуск приходится на горячий сезон – июль-август.

Планируя свой отпуск в этом поселке, учтите, что развлечения здесь не ограничиваются купанием и загоранием. Все члены вашей семьи найдут себе занятие по вкусу:

- для активных – подойдет езда на квадроциклах,джипах, дайвинг, походы по живописным местам, катание на «таблетках» и «бананах»;

- для любителей спорта – созданы хорошие условия для занятий футболом, волейболом.

- для лакомки - черноморская кухня. Местное вино и блюда национальной кухни не оставит равнодушным ни одного гурмана.

- экскурсии – опытный экскурсовод проведет по интереснейшему маршруту и вы увидите древние погребения бронзового века;

- морские поездки – любители рыбалки будут в восторге, ведь фауна Черного моря настолько разнообразна и многочисленна, что поймать хороший улов можно даже без наживки. Одна из морских достопримечательностей Туапсинского района – Белая скала, где Юрий Никулин, Андрей Миронов рыбачили в фильме «Бриллиантовая рука» - из Небуга туда без проблем вас домчит катер или яхта.

Планируйте свой отпуск с сайтом «Отпуск-без-посредников» - вы проведете незабываемые дни на берегу Черного моря, получите неизгладимые впечатления и зарядитесь энергией на целый год!