AppleWatch-это смартчасы от Apple, которая на отечественном рынке дебютировали в октябре 2015 года. Устройство было доступно в нескольких вариантах (в том числе, алюминиевые AppleWatchSport или сделанные из золота AppleWatchEdition) и каждый из них предлагал сменные ремешки. Год спустя компания представила следующее поколение оборудования — AppleWatchSeries 2, которое соответствовало стандартам ISO 22810:2010, что обеспечивает ему водонепроницаемость до пятидесяти метров. Эти устройства сочетают в себе особенности smart браслетов, устройств, которые помогают заботиться о вашем здоровье, а также декоративные.А благодаря полной интеграции с другим оборудованием Apple, оказываются интересными помощниками. Однако стоит помнить, что AppleWatch не работает с устройствами на базе Android.

Купить applewatch в Тюмени вы можете, посетив интернет-магазин «Первый яблочный».

На что способны AppleWatch?

Устройство имеет встроенный модуль GPS и датчик пульса, а благодаря установленному пакету приложений тренировочных становится приятным помощником, предлагающим поддержку в двенадцати видах упражнений. Кроме того, как часам и подобает, отлично отсчитывает время. Работает на основе WatchOS, идеально работающей с другими продуктами Apple. Благодаря этомучасы становятся помощником не только в вопросе физических упражнений.С их помощью вы можете также читать уведомления, управлять музыкой без использования телефона или планшета. Но это еще не конец – оборудование поддерживает также целый ряд приложений, позволяя использовать их с помощью небольшого экрана, на вашем запястье. Калькуляторы, навигация, контент с Walleta, сервис ApplePay, и даже простые видеоигры, которые можно запустить на экране часов! Mac пользователи, несомненно, оценят функцию автоматической разблокировки компьютера, когда тот обнаружит, что владелец AppleWatch находится рядом. Мелочь, а радует.

AppleWatch- это помощник

Самый большой бум развития технологии ubieralne приходится на 2015 год. Однако это не означает, что она больше не развивается. Теперь эта технология медленно переходит в категорию имиджевых, где представлены новые решения. С успехомAppleWatch заменяет фитнес-браслеты, потому что эти часы отличаются высокой точностью в измерении пульса. Хотя далеко им еще в этом вопросе далеко до идеала, но они очень положительно выделяются на фоне конкурентов.