Последнее время регистрируется повальное увлечение блок-чейн (block-chain) технологиями. Молодые и не очень люди не так давно впервые услышали словосочетание bit-coin и связанный с ним взрывоподобный рост котировок в 2017г. Кто-то вспомнил, что где-то завалялось «полбиткойна», кто-то бросил все дела ради майнинга, значительное количество людей включилось в обсуждение судьбы самой известной криптовалюты. Инвестиции в криптовалюты стали настолько популярными, что ими занимаются даже те, кто вообще ничего не понимает в этом. Оно не удивительно, за последний год курсы всеозможных коинов выросли на сотни процентов, и кто-то смог сделать на этом значительные деньги. Надо сказать, что после значительного укрепления по отношению к американскому доллару в район 20,000.00$:1BTC (с прогнозами на будущий перод о 0.00$:1BTC до 50,000.00$:1BTC) и другим классическим валютам на бирже, биткойн ушел в крутое пике, потом был отскок, и постепенно спрос-предложение установили курс в диапазоне 5,000.00$...10,000.00$:1BTC

Но не только биткойном рынок, и чтобы перейти в мир котировок блок-чейна, в большинстве случаев необходимо просто кликнуть мышкой по ссылке в тексте!

На самом деле, если подойти к вопросу чуть более профессионально, становится понятно, что в настоящее время торговля биткойном стали напоминать небезызвестную торговую площадку по игре на курсах валют, драгоценных металлов и других биржевых фишек. В настоящее время приобрести цифровые монеты, вывести биткоины кошелька на карту, провести обмен – во всех этих действиях нет ничего сложного. Выбирайте варианты, которые вам больше подходят и вкладывайте в криптовалюты, сейчас это не только актуально, но и, при правильном подходе к делу, весьма прибыльно.

На сайте предложен калькулятор, который с легкостью производит расчет текущих курсов с комиссиями по взаимному переводу средств между такими платежными системами: Биткоин, Этериум, Сбербанк (рубли РФ), Приват банк (гривни Украина) , Visa/Master Card (рубли РФ), VEX (доллары США). На левой половине калькулятора указаны минимальные суммы каждой платежной системы для проведения операций, соответственно на правой половине калькулятора указаны суммы резервирования по каждой из платежных систем для проведения операций по вводу и выводу средств в криптовалюту и обратно.