Картинки по запросу автоСкажем прямо: никому на самом деле в большинстве современных больших городов не нужен автомобиль, чтобы перемещаться по городу. Общественным транспортом можно добраться быстрее, дешевле и без необходимости сосредоточения на управлении. Однако по городским дорогам движутся тысячи автомобилей. И для этого есть причины, с которыми трудно спорить. Во-первых, автомобиль обеспечивает гораздо большую свободу – вы можете доехать на нем туда, куда вы хотите.

Для решения транспортной проблемы в городах был разработан двигатель Дуюнова, который применятся для создания велосипедов, при помощи которых можно свободно перемещаться по городским дорогам, не создавая пробок.

Для некоторых людей автомобиль обеспечивает комфорт, который не дает ни один другой способ транспортировки. Автомобиль дарит комфорт путешествия в одиночку или с теми людьми, с которыми вы хотите путешествовать, а не с группой неизвестных людей.

Но автомобиль в крупных городах создает множество проблем – где припарковать, где проехать, чтобы не стоять в гигантских пробках. Но от комфорта и свободы трудно отказаться, а на такси не каждый хочет тратить деньги.

Компания СкайВэй Капитал была создана для того, чтобы решить транспортную проблему в городах и уже сегодня, инвестируя деньги в эту компанию, вы инвестируете в транспорт будущего!

В конце концов, транспортную проблему удастся решить при помощи автономных транспортных средств, прибывающих на заказ и исчезающих из нашего поля зрения так быстро, как только довезут нас в указанное место.

Струнный транспорт Юницкого дарит нам комфорт и свободу в передвижении по городу, но без необходимости использования своего автомобиля. В результате не придется занимать драгоценное место парковки, стоять в течение нескольких часов в пробках и тратить деньги на бензин.