Относительно недавно электроквадрациклы перешли из категории интересных игрушек в разряд средств передвижения. Этому в каком-то роде поспособствовал изобретатель Дуюнов Дмитрий Александрович. Он создал надежное и очень функциональное мотор – колесо. На данный момент одним из самых популярных электроквадрациклов многие профессионалы считают модель BISON. Это устройство обладает целым рядом положительных качеств и преимуществ.

Картинки по запросу Электроквадроцикл BISON

BISON – отличный транспорт для двоих. Его конструкция имеет очень удобные сидения для водителя и пассажира. Общий вес транспортируемых людей может составлять до 160 кг. Довольно сильное скажу вам транспортное средство. В его конструкции присутствует надежная металлическая рама, свинцово-гелиевый аккумулятор и двигатель с приличным уровнем КПД. Мотор имеет мощность в 1 тыс. Вт. Она позволяет транспортному средству демонстрировать скоростные показатели на уровне 50 км/ч. Емкости аккумуляторной батареи вполне достаточно для покрытия расстояния в 50 км. Все перечисленные показатели позволяют владельцу электроквадрацикла без проблем выезжать на рыбалку или на природу, а также просто перемещаться по улицам своего города.

Модель BISON – экономное транспортное средство. На его заправку уходит гораздо меньше денежных средств, нежели на топливо для бензиновых двигателей. Данный агрегат не выделяет в окружающую среду вредных примесей и выхлопов. И в этом также его несомненный плюс. К экологически чистому транспорту также можно отнести электрокары, электровелосипеды и струнные технологии Юницкого. Последние представляют собой транспортные средства недалекого будущего, которые уже имеются в наличии. В ЭкоТехноПарке SkyWay эти сверхскоростные комфортабельные средства сейчас проходят испытания.