Украинская универсальная биржа (tender.uub.com.ua) сегодня предоставляет один из самых широких перечней услуг для проведения открытых аукционов и биржевых торгов по реализации различных видов товаров, движимого и недвижимого имущества, земельных участков, активов и имущества, принадлежащих государственным компаниям, стратегических групп товаров, к которым относится нефть, газ, уголь, древесина, сельскохозяйственная продукция. И это далеко не полный перечень услуг, которые предоставляет Украинская универсальная биржа.

Украинская универсальная биржа является постоянным членом различных украинских ассоциаций. Биржа уже имеет большое количество представительств в крупных городах и промышленных регионах страны и дальше продолжает активно открывать свои представительства по всей стране для того, чтобы предоставлять свои услуги по независимой оценке имущества и земельных участков, предоставлять квалифицированную помощь и компетентные консультации по вопросам проведения открытых торгов, экспертиз, оценке. Активная интергация Украины в европейское сообщество открывает для украинских производителей и производственных компаний множество перспектив. Украинская универсальная биржа также способствует развитию экономических взаимоотношений, открытию и расширению рынков сбыта для национальной продукции, развитию экспорта и импорта. Для этого Украинская биржа активно работает в этом направлении, чтобы в самое ближайшее время стать одним из участников международного биржевого рынка. Это позволит значительно расширить перечень предлагаемых услуг, способствовать значительному увеличению объемов заключенных международных договоров.

К услугам клиентов Украинской Универсальной биржи двенадцать сертифицированных специалистов, которые могут провести независимые экспертные и денежные оценки различного вида имущества и земельных участков.

Получить детальную информацию о том, как начать работу и зарегистрироваться на торговой площадке Украинской универсальной бирже можно на сайте https://tender.uub.com.ua/. Для того, чтобы осуществлять работу по купле-продаже товаров через Украинскую универсальную биржу, вы можете работать самостоятельно, использовать систему публичных закупок «Прозорро» или воспользоваться услугами брокера, который будет предоставлять ваши интересы.