Украинская универсальная биржа - это самая первая официально зарегистрированная компания в Украине, которая стояла у истоков трансформации украинской экономики. Украинская универсальная биржа - это компания, которая сегодня предоставляет самый полный перечень биржевых услуг, среди которых не только организация и проведение открытых и биржевых аукционов, продажа различных видов сырья и товаров, реализация залогового и банковского имущества, конфискованного и имущества компаний-банкротов, продажа государственного и коммунального имущества, земельных участков, определение ликвидной стоимости имущества, услуги по независимой и денежной оценке различных объектов.

Украинская универсальная биржа также предоставляет свою аккредитованную торговую площадку УУБ тендер для проведения открытых публичных закупок в системе «Прозорро». «Прозорро» - электронный портал государственных закупок, который был создан для осуществления проведения закупок за счет средств государственного бюджета на принципах открытости и прозрачности проведения процедур торгов. Цель проведения государственных закупок через «Прозорро» заключается в обеспечении прозрачности осуществления закупок, создания конкурентной среды в сфере публичных закупок, предотвращение коррупции и злоупотреблением полномочий, развитие добросовестной конкуренции среди поставщиков. Электронная площадка УУБ https://tender.uub.com.ua/ была разработана в соответствии с требованиями действующего законодательства, при её разработке был учен мировой опыт проведения электронных аукционов. На УУБ тендер ежедневно размещают сотни объявление о проведений различных видов публичных закупок, услугами нашей официальной торговой площадки являются одними из самых популярных и востребованных.

Большой опыт работы Украинской универсальной биржи по оказанию услуг в сфере закупок, высокий уровень доверия к компании и высокий уровень компетентности и профессионализма сотрудников биржи, наличие сертифицированных специалистов – все это дает возможность Украинской универсальной биржи предоставлять качественные и востребованные услуги. Качество работы биржи и её достижения, экономический эффект от её услуг не раз отмечены различными наградами. Самое главное, предоставляемые услуги биржей отличаются высоким уровнем компетентности, порядочности, ответственности и надежности.