Многие владельцы крипто-кошельков считают, что их транзакции абсолютно анонимны и безопасны. Но так ли это? На самом деле есть много способов, которые свяжут Ваши крипто-кошельки с Вашими физическими данными. Самый простой пример: Вы закажите себе новый телевизор и оплатите его криптовалютой. Соответственно, в сети уже останется след от Вашего физического адреса, указанного для службы доставки, ведущий к крипто-кошельку.

Конечно, для многих людей это не является проблемой. Но это лишь до тех пор, пока они не узнают, что все крипто-адреса связаны между собой. Соответственно, обнаружив один Ваш адрес, любое заинтересованное лицо узнает и другие адреса, с которыми связаны иные транзакции. Таким образом, будет полностью нарушена анонимность Ваших сделок.

Какой есть выход из ситуации?

Пока правительство разрабатывает способы по отслеживанию крипто-операций, другие люди придумывают способы по восстановлению анонимности этих же операций. Биткоин миксер – это сервис, который позволит выполнять перечисления крипто-валюты полностью анонимно. Их сейчас достаточно много. Но один из самых надежных - BestMixer.io.

Почему Бест Миксер?

Данный сервис использует несколько степеней защиты Ваших данных. Он гарантирует полную конфиденциальность и прикладывает к этому максимум усилий. Об этом сервисе говорят уже во многих СМИ, подтверждая его лидерство среди аналогичных продуктов. Данный Биткоин миксер работает надежно, быстро и безопасно. Он даст отпор любой программе, которая попытается связать Ваши крипто-кошельки с Вами. И еще один приятный плюс – данный сервис работает по минимальной комиссии, всего 0,5% от суммы.

Таким образом, именно этот Биткоин миксер заслуживает Вашего внимания, если анонимность и безопасность сделок для Вас важна.