Думая о американских фондовых рынках сразу же напрашиваются две биржи. NYSE и NASDAQ. Неудивительно, что сразу каждому начинающему инвестору напрашиваются эти два названия, потому что первая была создана в XVIII веке, а вторая в 70-х годах XX века. Нью-йоркская фондовая биржа - одна из старейших бирж, работающих до сих пор. Однако, форекс в сша является гораздо более разветвленным, чем две самые популярные биржи.

Как начать торговать на американском рынке акций

Американские законы регулируют высоту депозита, поэтому необходимо обладать большой волей для инвестирования в местные биржи. Если мы заинтересованы в обычном инвестировании на срок от нескольких дней, даже недель, нужно иметь 10 тысяч долларов. В тот момент, когда нас интересует инвестиция для трейдинга наш минимальный депозит должен составлять уже 25 тысяч долларов. Эта регулировка была введена в 2001 году, после разрыва пузыря-сайта, который называется Pattern Day Trade Rule, в просторечии называется PDT Rule. Он определяет, что инвестор, это человек, делающий больше, чем 3 сделки в течение 5 последовательных сессий. За транзакцию, считается покупка и продажа акций в течение одной сессии.

Имея капитал в размере 10 - 25 тысяч, мы можем открыть счет у американского брокера. Вы можете иметь доступ к проверенному брокеру, который регулируется правилами США. Как правило, это связано с достаточно привлекательными комиссиями. Однако требование минимум 10 тысяч долларов может быть для многих, особенно начинающих игроков, не просто препятствием.

Вы можете обойти правило PDT и открыть счет в компании «Proprietary trading». Эти компании предлагают, как правило, очень привлекательные комиссионные и высокое кредитное плечо. Счет можно открыть с суммой от 3 тысяч долларов, а так называемый buying power быть намного выше, например, 100 тысяч долларов, что означает, что вы можете приобрести 1000 акций по 100 долларов. К сожалению, как правило, такие компании требуют части от прибыли, так называемый payout, составляет обычно, по крайней мере, в начале 20%, это означает, что нужно с каждого заработанного доллара отдать 20 центов. Кроме того, эти компании не подлежат регулирующим правилам США, что говорит о том, что мы должны быть очень осторожны при выборе соответствующей компании.

Самые маленькие требования к капиталу ждет у оффшорных брокеров и брокеров CFD. Счет у такого брокера можно открыть, имея даже несколько сотен долларов, или даже меньше. Как правило, комиссионные гораздо выше, чем у американских брокеров, или в компаниях. Тем не менее, являются очень хорошей альтернативой, особенно для начинающих, которые имеют небольшой капитал. Кроме того, контракты CFD, отличаются тем, что обычно вам не нужно беспокоиться о ликвидности, потому что брокер является второй стороной сделки.