Информация, указанная на странице прибыльности майнинга, поможет вам решить, какая криптовалюта является наиболее прибыльной. Чтобы получить максимальную отдачу от этой информации, мы рекомендуем ввести ваше оборудование для майнинга подробности в предоставленных полях: скорость хэширования, потребление энергии в Ваттах и затраты на электроэнергию. А затем выберите, какой тип криптовалюты для шахты на основе вашего оборудования для майнинга.

Для получения дополнительной информации об оборудовании, чтобы определить хэш-ставки по умолчанию и мощность, проверить http://red-miner.com/ethereum/.

Расчетный ожидаемый доход от криптовалюты основан на статистическом введении значения, не учитывают трудности и колебания обменных курсов, отклонение ставки и эффективность пула. При выполнении интеллектуального анализа данных с помощью пула, предполагаемый доход от криптовалют может сильно варьироваться в зависимости от эффективности пула. Если вы занимаетесь майнингом в одиночку, то по оценкам ожидаемая прибыль криптовалюты может сильно варьироваться в зависимости от вашей удачи и отклонения ставки.

Информация собирается из двух основных источников: бирж криптовалют и программного обеспечения клиента криптовалюты.

Кошелек монет предоставляет API JSON-RPC, который позволяет получить текущий мощности. Криптовалютные биржи предоставляют публичные API, которые позволяют получать открытые ставки и данные по объему для данного криптографа валюты, перечисленные на red-miner.com.

Используя эти две части информации и некоторую простую математику, мы можем обеспечить информацию о прибыльности и предполагаемой прибыли, приведенная в списке о прибыльности страница и страницы калькулятора криптовалюты.

Как часто обновляется информация. Текущая сложность, обменный курс, объем обмена и коэффициент текущей прибыли по сравнению с BTC обновляются каждые 5 минут. Вся другая информация, включая трудность графики, графики обменных курсов, а также соотношение прибыли и BTC графики обновляются каждый час.

Как рассчитывается курс биткоина для данной криптовалюты. Обменный курс отображается на основе взвешенного арифметического расчета с использованием открытых заявок на общую минимальную глубину BTC 0.1 BTC. Другими словами, мы принимаем все открытые ставки от самых высоких до самых низких, которые добавляют до не менее 0.1 BTC, а затем, используя эти ставки, мы рассчитываем курс обмена используя простую математику.