ООО "АСК-РЕНТГЕН" предлагает широкий ассортимент рентгеновского оборудования и новейшие решения, которые можно заказать на сайте http://www.ask-roentgen.ru/oborudovanie/erescomf4/. Гибкие системы, оборудование для цифровой рентгенографии, компьютерной рентгенографии, сокращают продолжительность процедуры.

Инновационные системы цифровой обработки изображений рентгена подходят для всех мест, независимо от размера и организации работы – от небольших частных кабинетов до крупных больниц и центров диагностики. От надежных, компактных настольных решений до напольных моделей, поддерживающих много кассет –системы плавно вписываются в существующую организацию труда, чтобы обеспечить высокое качество изображения.

Системы рентгеновского оборудования предназначены для увеличения количества обслуживаемых пациентов, ускорения работы и снижения затрат. Модели компьютерной рентгенографии позволяют выбрать производительность на основе количества кассет, что соответствует потребностям учреждения. Также предлагаем возможность использования сканеров, одно - и много кассетных. Независимо от выбранной системы вы можете рассчитывать на отличное качество изображения, экономию места и простое, понятное для пользователя управление.

Улучшенная организация работы и больше количество обслуживаемых пациентов теперь доступны с современным рентгеновским оборудованием. Системы компактные, легки в установке и просты в использовании. Эти распределенные системы, оборудование для цифровой рентгенографии способны генерировать высокое качество изображения, и, несмотря на это, занимают мало места в лаборатории или помещении с консолью управления.

Это идеальное решение даже для организаций, выполняющих наибольшее количество исследований. Сочетает в себе высокую производительность с отличным качеством изображения. Эта система оснащена функциями, предназначенными для оптимизации производительности и организации труда. Повышает производительность благодаря быстрой переработке картриджей, что снижает необходимость ожидания техника рентгенографии в очередях. Вы можете просматривать изображения, уже после 34 секунд и повторное использование картриджа после 40 секунд. Использует ряд стандартных размеров кассет. Позволяет техникам работать с удаленной панели. Обеспечивает надежный интерфейс, быструю обработку изображения и множество вариантов программного обеспечения и инструментов.