Цена, которую необходимо заплатить за духи зависит от многих факторов, из которых основным является концентрация и способ получения ингредиентов, находящихся в составе парфюмерной продукции. Поэтому, выбирая масляные духи на разлив, стоит проверить не только их аромат, но и иметь гораздо более глубокие знания.

Соединения ароматические, получаемые синтетическим путем

Рецепты, используемые производителями духов, основаны чаще всего на синтетических отношениях ароматов, которые являются аналогами химических веществ, производимых из натуральных материалов в области парфюмерии. Синтетика имеют много преимуществ:

  • прежде всего в состоянии держать аромат дольше,
  • они, безусловно, дешевле в производстве и легче,
  • их можно соединить в однородную смесь.

Но не всегда синтетические ароматические соединения дешевые. Лаборатории парфюмерии уже разработали синтетические вещества, которые имеют способность воспроизвести несколько ароматов одновременно, создавая таким образом уникальную композицию. Вы можете построить успешный бизнес на наливной парфюмерии бренда "Rever Parfum", используя партнерский набор компании.

Преимущества синтетических нот аромата?

Ниже цена. Стоимость синтетических нот аромата значительно ниже, чем в случае природных компонентов. Кроме того, в игру входит также проблема доступности - в некоторых парфюмах присутствуют ароматические ноты настолько редкие и необычные, что очень трудно было бы получить их от природы.

Экология. Добавление в парфюмерии синтетических аналогов должно порадовать всех любителей экологии – ведь оригинальные ноты натуральных ароматов происходят от видов, находящихся под угрозой исчезновения.

Кроме того, этот способ не связан с большими расходами – в случае натуральных компонентов цены за небольшое количество бывают прямо непомерными.

Каковы конкретные действия?

Натуральные ароматические соединения получают в процессе добычи природных материалов, используемых для производства ароматических нот, то есть, например, цветов, листьев, кожуры фруктов. Натуральные материалы помещаются в спирт. Благодаря этому возникают готовые компоненты, предназначенные для создания духов. Такого рода производство парфюма достаточно дорогое, что непосредственно влияет на цену готового флакончика с духами. Не всегда это лучший способ создания духов. Некоторые компоненты могут вызвать аллергические реакции, поэтому наиболее часто применяются синтетические ароматические соединения. Качественные духи на разлив предлагает бренд "Rever Parfum" вместе с которым Вы легко начнете свое дело.

Создание духов - это настоящее искусство, раскрывающееся на протяжении сотен лет. Для этого требуется огромное знание и, конечно же, – чувствительность на запахи.