Новости экономики - https://politeka.net/news/economics/, последние события из мира политики и светской жизни, наука и технологии, спорт и общество - всё это мы предлагаем своим читателям, на ресурсе Politeka.

Мы, как и большинство крупных изданий с мировым именем, среди разных направлений журналистики, выбрали объяснительную. Данный жанр, наиболее перспективен в том смысле, что информация, поданная таким образом, доступна максимальному количеству людей.

Так происходит оттого, что суть термина раскрывается в следующем определении - объяснительная журналистика, имеет целью рассказывать простыми словами, о сложных вещах и явлениях.

Вот прямая ссылка на наш ресурс.

Например, все, без исключения, слышали про теорию относительности Эйнштейна. Но если попросить вас, объяснить в чём заключаются её основные положения, мало кто сможет справится с поставленной задачей.

Мы же сможем передать основную суть простыми словами. Тоже касается и решений, принимаемых мировыми лидерами, касательно международных отношений. О чём говорят эти люди на экране ясно, но что это на самом деле значит, и какие повлечёт за собой последствия - совсем другой вопрос.

Politeka не только разложит по полочкам всё это, значительно сэкономив ваше время, которое можно потратить на самостоятельное изучение вопроса в интернете.

Мы также, проверим все факты, проведём анализ ситуации в целом, и не искажая картины происходящего своим личным мнением, передадим вам выжимку самой сути. А делать выводы — это уже ваша задача.

Читая наши репортажи, вы не встретите в них непроверенных слухов и домыслов. Настоящий профессионализм заключается в том, чтобы понять - какие события важны, что является "уткой". А сделав правильный выбор, отсечь все лишнее.