Манящая глянцем обложек вселенная шоу-бизнеса - https://politeka.net/show-business/.

Искусство — это то, что помогает нам отвлечься от повседневности, напоминает о красоте момента, и простых вещей. Пройдя по этой ссылке, вы обнаружите для себя мир самых последних известий шоу-бизнеса. И не только.

Politeka — это журналистские репортажи обо всех весомых событиях из жизни человечества. Горячащий кровь - спорт, политика, технологии и экономика, открытия науки, процессы, происходящие в обществе, биографии широко известных людей.

Отфильтровывая сплетни, домыслы, и досужие слухи, мы используем только факты, достоверность которых не подлежит ни малейшему сомнению. Тоже самое можно смело сказать и про наши источники. Для нас, первостепенно важно доверие, выказываемое нам читателем, поэтому мы столь избирательны - наша главная задача, донести истинную суть.

При этом - так, чтобы самые сложные вещи, были ясны каждому человеку, не имеющего профильного образования политолога, или экономиста. Такой подход к журналистской деятельности, называют объяснительной журналистикой. Термин появился на свет немногим менее 50ти лет назад - в 1980 году.

Метод простого изложения сложных вопросов — это было именно то, что необходимо современному обществу. Поэтому, уже в 85ом, в номинации "Объяснительная журналистика" начала вручаться Пулитцеровская премия. Такие титаны индустрии, как например New York Times, уже давно работают в этом жанре.

Издание Politeka делает это для русскоговорящего контингента. Наша популярность стоит на основе честности публикуемого материала, а также беспристрастности взгляда на вещи.

Читая нас, вы узнаёте больше!