Современная мужская мода не менее переменчива, чем женская. Представителям сильного пола, стремящимся всегда выглядеть стильно, необходимо тщательно следить за рекомендациями стилистов и дизайнеров. При создании последних коллекций специалисты черпали вдохновение из классических вестернов. Как же одеваться в 2018 году, чтобы соответствовать трендам?

 

 

Общие рекомендации по составлению мужского гардероба в новом сезоне

 

При покупке одежды сегодня нужно обращать внимание на несколько аспектов. к числу таковых относятся:

 

  •  
  • стиль;
  •  
  • характеристики материалов;
  •  
  • цветовые решения;
  •  
  • принты и рисунки.
  •  

 

В новом сезоне актуальна брутальность. Мужчинам стоит обратить внимание на высокие ботинки, короткие куртки, украшенные бахромой, рубашки в клетку. Дополнить такой лук можно кожаной сумкой через плечо и галстуком-шнурком.

 

Относительно материалов, то наиболее целесообразными являются хлопок, бархат, вельвет. Образ должен выглядеть немного небрежно. Поэтому ботинки можно одевать на босую ногу, а рубашку носить на выпуск. Подобрать стильные предметы гардероба можно на сайте Dcrussia, где представлен широкий ассортимент одежды, обуви и аксессуаров.

 

Дизайнеры рекомендуют «говорящие» луки. Все вещи – от головных уборов и сумок до толстовок и пиджаков должны декорироваться слоганами, логотипами крупных размеров. Популярными принтами, помимо клетки, являются авторские авангардные рисунки. При этом в одном образе может присутствовать несколько различных декоров.

 

Классика вне времени и законов

 

Для тех мужчин, кто не готов полностью менять стиль и гардероб, дизайнеры советуют отдавать предпочтение классике. Независимо от погоды и времени года, для составления луков можно использовать двубортный пиджак, костюм-тройку, твидовое пальто и туфли с острыми носами.

 

Молодым и креативным мужчинам стоит использовать микс из формальных и неформальных предметов гардероба. Сочетать можно джинсы с футболкой и пиджаком или с классической рубашкой и кардиганом. Отлично дополнит любой из таких луков обувь с тканевой основой – кеды, слипоны, мокасины и т. д. В цветовых решениях должна проглядываться умеренность. Не желательно, чтобы в одном образе насчитывалось более трех контрастных оттенков. Предпочтение лучше отдавать природным вариантам – синему, серому, черному, коричневому, зеленому, бежевому и прочим.