Поездка за город, вечеринка в саду с друзьями, а может концерт в городе или пикник? Идей, как провести майские праздники, очень много. Что выбрать и как провести длинные майские праздники, чтобы по-настоящему отдохнуть и прекрасно провести время? Выходные в мае 2018 года будут длиться до 9 дней (если, конечно, вам удастся сделать свободными понедельник и пятницу). Это время вы можете использовать для короткой поездки: выбрать отдых в Казани на майские праздники (tokzn.ru), посетить другие города России или известные европейские столицы.

Маевка с шашлыками

Начало мая для многих из нас является поводом для открытия сезона шашлыков. Блюда на гриле не только вкусные, но и здоровее от жареной пищи. Если этой весной вы планируете немного похудеть, покупка приличного барбекю может вам помочь. Мы поставляем новое оборудование, готовим сад и ищем здоровые рецепты на блюда, приготовленные на гриле.

Как подготовиться к сезону, и во что стоит инвестировать?

Солидные и элегантные бетонные грили - это расход на много лет, потому что материалы, которые используются при строительстве этого типа барбекю, являются очень прочными: кирпич, бетон, камни декоративные, а также нержавеющая сталь. Дополнительным преимуществом может быть окситанский дизайн! Бетонные грили-барбекю имеют несколько уровней приготовления, и даже гриль или коптильню. Альтернативой, являются газовые грили, сделанные из нержавеющей стали и имеющие чугунные решетки. Имеют, как правило, также внутренний термометр и столы для обработки мяса. Вы можете также выбрать простые и небольшие переносные грили.

Сад - это не только барбекю, но и мебель, и украшения. Красивая деревянная беседка - это хорошее решение для больших садов. Она больших размеров, поэтому вы должны хорошо спланировать ее расположение. В сочетании с гамаком создается оазис релаксации, прямо в вашем доме! Все зависит от типа древесины, которая используется для изготовления беседок. Не стоит забывать и о средствах для пропитки и очистки!

Пикник, т. е. выходные в мае 2018 на траве

Используя хорошую погоду, вы можете выехать за город на пикник, и отмечать маевку. В магазинах вы найдете корзины для пикника, приготовленные на 2 или 4 человека, содержащие полное оборудование: стаканы, чашки, тарелки, столовые приборы, контейнеры, и даже штопор.

Маевка в городе

Длинные выходные 2018 вы можете успешно провести в городе! Концерты, культурные события на свежем воздухе, вот только некоторые достопримечательности, подготовленные органами местного самоуправления крупных городов.