ГБО в настоящее время является популярным альтернативным источником топлива для двигателей внутреннего сгорания. Он был получен впервые в 1910 году доктором Вальтер Снеллингом, а в торговле появился в 1912 году как удобное и безопасное топливо для портативных газовых печей.

В России газ особенно популярен, в результате с каждым годом на дорогах появляются все больше автомобилей с газовыми установками. Его получают в качестве побочного продукта при рафинировании сырой нефти. Многие автомастерские предлагают установку газового оборудования, но к сожалению не каждая компания может гарантировать качество выполненных работ. При поиске подходящей организации нужно отталкиваться в первую очередь на опыт и отзывы клиентов. Проверенных специалистов можно пересчитать по пальцам.

Одной из лидирующих компаний которую можно рекомендовать это «ТопГаз», они осуществляет установку ГБО уже на протяжении десяти лет. Если буквально пару лет назад газовые установки использовали только владельцы автомобилей отечественного производства или среднего класса. То сегодня все чаще устанавливают ГБО на авто премиум и люкс класса. В Тюмени уже многие владельцы авто люкс класса с радостью используют это оборудование.

Опытный и квалифицированный персонал ТопГаза обеспечит комплексное и профессиональное обслуживание в области монтажа, и обслуживания газовых установок.

Выполняют сборку для всех марок автомобилей с использованием новейших технологий. Могут предложить устройства с наивысшей степенью технологического прогресса. Устанавливают ГБО для всех типов автомобилей, как для карбюраторных автомобилей, так и для одноточечного и многоточечного впрыска топлива. Особого внимания заслуживают решения в области закачки газа, которые предназначены для автомобилей с многоточечной последовательной системой впрыска. Характерной особенностью этих систем является не только точное регулирование и дозировка газа, но также очень высокая степень встроенного контроля впрыска. Установки компании ТопГаз соответствуют строгим стандартам EURO 3 и EURO 4. ГБО, предлагаемые компанией, имеют сертификат качества и соответствуют стандартам.

Почему именно ТопГаз?

Они работают с наилучшим доступным оборудованием от ведущих производителей, что обеспечивает бесперебойную работу установки, подтвержденную гарантией.

Качество

Подтвержденное положительными отзывами довольных клиентов. Компания создает репутацию бренда в течение многих лет.

Гарантия

Предоставляют гарантию на оборудование, которое собирают, и на выполненную работу.