В природе не существует такого человека, который хоть раз не сталкивался с кожными высыпаниями. Причинами их появлений могут выступать различные факторы, начиная от аллергической реакции и заканчивая гормональным сбоем в организме. Но, независимо от чего появились высыпания на вашем теле, лечению они все-же поддаются, главное делать все правильно и прислушиваться к рекомендациям лечащего врача. Посетите кожный санаторий «Танжет» в городе Саки и вы увидите сами, как ваша кожа становится чистой и свежей.

Если вы наблюдаете высыпания на своем теле или болеете дерматологическими заболеваниями хронически, кожный санаторий « Танжет» рад видеть вас на своих просторах, ведь для вас, как ни для кого другого, санаторное лечение является важным и незаменимым этапом в лечении и восстановлении. Располагающий климат и благоприятное влияние природы обеспечит вам быстрое выздоровление и хороший отдых. Пожалуй, не один дерматолог ни назначит вам фармакологическое лечение без рекомендаций посетить кожный санаторий, ведь комплекс процедур, проводимых при реабилитационном курсе, показывают довольно-таки положительный результат.

Благодаря тому, что в процессе лечения дерматологических заболеваний используются только натуральные средства, пациент проходит реабилитацию без побочных эффектов и осложнений. Санаторное лечение осуществляется как заключительный этап при основном лечении, а так же назначается пациентам при хронических формах заболеваний для профилактики. Так, пациенты, у которых наблюдается обострение болезни в летний период года, рекомендуется пройти курс профилактических процедур осенью или зимой. При таком лечении, болезнь не будет прогрессировать и вызывать осложнения у больного.

Пациентам, которые приняли решение пройти курс лечения в кожном санатории «Танжет», нужно пройти предварительное обследование, сдав анализ мочи и крови, сделав рентген грудной клерки, а также осуществить биохимическое обследование организма и ЭКГ.

Реабилитационный курс в кожном санатории состоит из комплекса процедур, который включает в себя солнечные и воздушные ванны, а также процедуры с использованием сероводородных, йодобромных, радоновых и нафталановых вод. Благодаря этим процедурам, улучшается общее состояние кожного покрова, активизируются защитные механизмы и повышается иммунитет.

Если вы решили пройти курс лечения в кожном санатории « Танжет», заполните форму обратной связи на нашем сайте или свяжитесь с нами по телефонному номеру: +7(978)-069-81-13.