Сертифицированные переводы известны так же как нотариальные, они касаются перевода официальных и правовых документов, таких как все типы судебных и процессуальных документов, записи о гражданском статусе, нотариальные акты, школьные документы, свидетельства о работе, сертификаты и свидетельства. Каждый такой перевод должен быть выполнен уполномоченным переводчиком и отражать все элементы исходного документа, включая водяные знаки, аннотации, примечания и печати.

Нотариальный переводчик является лицом общественного доверия, уполномоченным и специализирующимся на заверенных (нотариальных) переводах, которые прошли государственную экспертизу и были внесены в реестр, хранящийся в Министерстве юстиции. Нотариус подтверждает своей печатью соответствие перевода и, таким образом, дает ему правовую силу. Кроме того, переведенный текст содержит аннотацию, подтверждающую соответствие оригиналу.

Международный лингвистический центр «Таймс» обеспечивает быстрый и профессиональный нотариальный перевод, сохраняя при этом точность перевода. Переводчики имеют многолетний опыт и необходимую квалификацию для практики. Они прекрасно ориентируются в правовых аспектах и используют специализированный язык. Являясь экспертами в своей области, они очень серьезно относятся к своим обязанностям. Заказывая нотариальный перевод документов цена зависит от нескольких факторов, подробней вы можете узнать на сайте или связавшись с ними по телефону указанному в разделе контакты.

Лингвистический центр предлагает высококачественные сертифицированные переводы, выполненные на самых популярных языках, в том числе английский, немецкий, итальянский, русский, испанский, французский, норвежский, румынский. Переводы не содержат ошибок и контента. Работают со многими проверенными переводчиками, благодаря которым могут предложить быстрые и качественные переводы.

Почему стоит обращаться в "Таймс"?

Они предоставляют все виды переводов от устных, до нотариальных переводов. Быстрое время обработки - документ готов даже за 24 часа! Осуществляют сертифицированные переводы на более 12 языках. Готовый перевод отправляется на любой адрес, указанный клиентом. Гарантия быстрого перевода самого высокого качества. Они обеспечивают конфиденциальность переведенного текста. Профессиональное обслуживание индивидуальных и корпоративных клиентов.