Сварная проволочная сетка широко используется в строительстве зданий, в то время как сваренные проволочные панели обычно используются в качестве сварных заборов в корпусах, парках, дорогах и промышленности для защиты и безопасности. Рассмотрим инструкцию по монтажу сварной сетки. Пошаговый процесс поможет при установке сварных проволочных ограждений. На самом деле данный вид работ не сложен и не трудоемок.

В начале разверните рулон до следующей скобки. Следующим шагом является крепление сварной сетки к стартовым и торцевым столбикам, угловым и скользящим столбам с использованием зажимов из нержавеющей стали. Эти зажимы прикреплены к стойкам на уровне каждого горизонтального провода. Вилка натяжения прикреплена к отверстиям в сварной сетке, а снаряд прикреплен к одной стороне вилки натяжения и к тяжелому транспортному средству с другой стороны. Чтобы обеспечить фиксацию в тех случаях, когда за стойкой скобки недостаточно места, вилка натяжения прикрепляется к стойке скобы.

После фиксации сетка подключается к стойкам крепления с помощью зажимов.

Сетка отсекается в отверстии после соединительной полосы. Фиксация сетки на строках производят с помощью клипов. При необходимости натяжение можно регулировать с помощью обжимных клещей.

Благодаря использованию сварной металлической сетки можно в короткий срок сделать ограждение, и установить забор на нужном месте.

Производители металлоконструкций предлагают широкий ассортимент сварных проволочных ограждений с множеством стилей и конструкций, адаптированных к уникальности индивидуального имущества каждого клиента. Могут изготовить красивую и элегантную сварную сетку.

Сварные сетчатые заборные материалы. Этот вид сварной рябь сетки может быть ярким покрытием из цинкового покрытия или сварными проволочными сетками из зеленого пластика. Сварной сетчатый забор сетки с отверстиями имеет плоскую и прочную конструкцию. Забор сетчатой ​​сетки обеспечивает хорошую прочность и отличную защиту от ржавчины и коррозии. Пузырьковые отверстия и размеры ячеек могут быть настроены в соответствии с требованиями клиентов.

Обработка сварного сетчатого ограждения из волнистой сетки включает покрытие из ПВХ после сварки, только гальваническое покрытие с оцинкованным покрытием и горячее цинковое покрытие. Сварная сетка легко устанавливается для ограждения, отделки и безопасности в промышленности, сельском хозяйстве, строительстве и транспорте.